1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nn riesco + a visualizzare i DVD

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da davidgrohl, 14 Gennaio 2009.

  1. davidgrohl

    davidgrohl Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    510
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti,
    è da un paio di giorni che quando provo a riprodurre un dvd con la mia 360 mi compare un messaggio sullo schermo che dice che il collegamento hdcp sicuro nn è stato trovato. la console è collegata ad un monitor hd ready 22" della lg con un cavo HDMI-DVI.
    Da cosa può dipendere?
  2. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    prova a collegare in vga.....o solo dvi
  3. davidgrohl

    davidgrohl Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    510
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    solo dvi funziona ma nn ho l'audio.
    la cosa strana è che all'inizio si vedevano i dvd. nn riesco a capire perchè ora nn vanno +
  4. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    ma se il tuo monitor non ha le casse....devi utilizzare casse esterne..cmq prova a spingere bene i connettori...che risoluzione stai utilizzando???
  5. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Il dvi porta solo video,è normale che l'audio sia assente.Comunque non ti sei spiegato molto bene,utilizzare una connessione prettamente dvi su 360 è impossibile in quanto non esistono cavi dedicati.Al massimo hdmi-dvi\d.
    Ultima modifica: 14 Gennaio 2009
  6. Dikkia

    Dikkia Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    18
    il problema è causato dal cavo hdmi che stai usando.
    cambialo con uno di marca nota.
    ciao
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    per la serie: postiamo tanto per un +1
  8. cazzimmaman

    cazzimmaman Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.122
    "Mi Piace" ricevuti:
    180
    Punteggio:
    222
    Località:
    distrutta nel 79 d.C.
    non vorrei dire una bestialità. Ma non è che si tratta del mitico bug della nxe? Hai da poco aggiornato o, per caso, con la vecchia dash non c'erano problemi?
    Anche se a dire il vero il problema era l'audio via HDMI, ma qualcuno su alcuni blog si lamentava di problemi anche legati all'hdcp, anche se non ne vedo il collegamento...
    Ultima modifica: 14 Gennaio 2009

Condividi questa Pagina