1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

nintendo wii

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da pikappa, 18 Novembre 2007.

  1. pikappa

    pikappa Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao, io non ho un wii modificato, se ci metto un gioco originale del gamecube salva i sati di gioco sulla memoria del wii o devo prendere qualche accessorio diverso?
  2. dottFede

    dottFede Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    74
    PSN Tag:
    DottFede
    Per salvare i giochi del cubo serve la memory per il cubo...
  3. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Giusto, e la modifica non c'entra una cippa con questo...
  4. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    in alternativa puoi comprare un adattatore per le sd,si chiama sd gecko ciao
  5. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    No, perché l'SD Gecko non può essere usato per i salvataggi.
  6. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Teoricamente dovrebbe poter funzionare anche il Gecko, il problema è trovare una SD da massimo 16Mb... direi che si fa prima a trovare una memoria per Gamecube, comoda e veloce ;)
  7. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Io ne ho una (che era nella scatola della macchina fotografica 5 Megapixel, fate voi...) ed effettivamente non l'ho ancora provata, però sono scettico ormai...
  8. Rubens86

    Rubens86 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Bologna
    Provata io da 16MB con l'SD Gecko e non funziona..
    Steve forse bisogna formattarla in altro modo?
  9. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    perchè massimo 16Mb?
  10. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    E' la capienza massima che il GC legge e riconosce..
  11. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Secondo me gli HB che supportano l'SD Gecko usano una qualche libreria che pilota l'SD alterando i normali segnali con cui il GC parla con la MC (quante sigle...), quindi i giochi che usano la normale modalità MC non riescono a parlare con la SD.

    EDIT: Cmq io ho una MC da 64 MB (non ufficiale), ma ne ho viste anche da 128.
  12. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    ah ecco, cominciavo a preoccuparmi... perchè ho comprato una MC da 64Mb, e se ne leggeva solo 16 mi arrabbiavo un pochino...
  13. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    azz scusate dimenticavo le nuove memori uscite.. sorry

Condividi questa Pagina