1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nintendo Wi-Fi Connection

Discussione in 'Wii Networking' iniziata da Nikodemo, 14 Gennaio 2009.

  1. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    Ho un problema.
    E' da due gare consecutive che subito dopo la partenza a Mario Kart Wii cade la connessione. E' il caso di comprare un adattatore LAN?
    Grazie.:)
  2. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Per prima cosa io proverei a cambiare canale di trasmissione del router o dell'access point. Di default è sempre 1, prova a mettere 7 o 11 e vediamo come va.
    Per il LAN adapter, sicuramente è un buon acquisto, sia in termini di stabilità che affidabilità, però devi considerare che la Wii deve trovarsi vicina al router.
  3. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    Allora il LAN adapter è da escludere, sono abbastaza distanti...
    Il canale di trasmissione lo cambio direttamente dalla Wii o da dove?
  4. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Devi cambiarlo nelle impostazioni del router o dell'access point, dipende da cos'hai :)
  5. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    Router: Alice Gate 2 Plus con Wi-Fi integrato. Quando cerco Access Point trovo questo, ovvero quello della Telecom. Quindi?:???:
  6. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    98
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Devi entrare nelle impostazioni del router e cambiargli fisicamente il canale di trasmissione sulla rete wi-fi.
    Se non sai come entrare, vedrai che l'amico google ti darà una mano ;)
  7. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    nella barra di navigazione di firefox o explorer l indirizzo del tuo router(192.168.1.0 per esempio)
    e ti comparirà il menu del tuo router con tutte le impostazioni e setting
  8. Nikodemo

    Nikodemo Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    820
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Crotone
    Grazie a tutti ma ora è ritornato come prima..
    Grazie :D

Condividi questa Pagina