1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Nintendo DSi

Discussione in 'DS General discussions' iniziata da andrea.dg, 15 Gennaio 2009.

  1. andrea.dg

    andrea.dg Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao !!!!
    Vorrei farvi delle domande sul nuovo NDSi.
    Se lo compro dal Giappone posso utilizzare i videogiochi italiani e la ingua sarà solo giapponese?
    Quando uscirà in Italia?
    Vi prego di rispondere a tutte le mie domande.
    Grazie mille.
    Ciao.
  2. tonylook

    tonylook Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Gennaio 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    se lo compri in jappone i gioki multilingua saranno japponesi in italia uscira tra 3 mesi
  3. andrea.dg

    andrea.dg Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quindi se metto un videogioco italiano sarà in italiano e funzionerà?
    E il DSi sarà in lingua giapponese?
  4. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    il dsi non e regio free
    fra 3 mesi esce anche da noi. aspetta
  5. andrea.dg

    andrea.dg Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    OK, grazie.
    Ma col DSi si può utilizzare la scheda Slot 1 EDGE? :???:
  6. Pikachu95

    Pikachu95 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2009
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Prato
    il dsi lo comprerò questo natale.
  7. dogensaga

    dogensaga Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mi hanno regalato proprio oggi il DSi ed molto probabilmente ho combinato il primo guaio ho attaccato alla presa il trasformatore senza controllare l'ingresso che credevo universale invece è solo 110V come il Giappone e l'attacco della corrente non è compatibile con il DSlite che ho inoltre non è a 5.2V ma a 4.6v spero di non averlo cotto subito comunque ho avuto modo di accenderlo innanzitutto gli schermi sono più grandi e si nota subito poi seconda cosa la scheda per i backup almeno quella che ho io la DSOne non funziona i giochi ITA non li posso provare non li ho ne ho 3 in giapponese e funzionano domani andro a comprarne uno ITA e proverò per il resto l'audio sembra uguale l'altezza rispetto al LITE non cambia di molto forse un paio di mm massimo 3 ma è più lungo del LITE io ce l'ho nero e la plastica e opaca tipo soft touch
  8. gianbu789

    gianbu789 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    ciao ragà ho comperato su ebay il nintendo ds in cina,la versione del software è in inglese.Ora posso utilizzare le versioni italiane dei giochi?
    grazie.
    Luca :)

Condividi questa Pagina