1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

nintendo DS - memoria

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da giulia98, 17 Novembre 2007.

  1. giulia98

    giulia98 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    che cosa succede se salvi le partite di un gioco e poi ne inserisci un altro ? le partite salvate si cancellano? grazie!
  2. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Ovviamente no... Ogni gioco salva sulla sua stessa cartuccia e mantiene i salvataggi per mooooolto tempo.
  3. giulia98

    giulia98 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

Condividi questa Pagina