1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ninja Gaiden e Xbox 360

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da The Magician, 17 Dicembre 2005.

  1. The Magician

    The Magician Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bene vi spiego il mio problema.
    Ninja Gaiden non mi funziona con la mia xbox 360, ho fatto l'aggiornamento dell'emu, ma appena lo metto dentro e parte rimane sulla skermata bianca con il logo xbox.
    Sapete se ci sono problemi con questo gioco?
    come posso provare a sistemare?

    Ciao
  2. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.299
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    anche io ce l'ho ninja e mi funziona alla grande, prova a riinstallare l'emu :D
  3. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    si, anche la mia funziona alla grande....un po meno con il pad pero:D
    prova a vedere se il disco è pulito o no
  4. The Magician

    The Magician Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il disco è pulitissimo e funziona sulla "vecchia" xbox.
    Come si fà a reinstallare l'emu?
  5. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    scaricalo da qui
    decomprimi il file zip avrai un file nomianto default.xex. Crea un nuovo cd con il programma di masterizzazione che + preferisci (formato iso) metti il file dentro il cd senza creare altre cartelle o rinominarlo. Una volta fatto inseriscilo nella console in auto verrà riconosciuto e ti chiederà di aggironare il software segui le istruzioni a schermo sino a quando finisce.
  6. The Magician

    The Magician Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Niente, Neanche dopo l'update, Ho provato solo un'altro gioco che è splinter cell 1 è quello funziona da dio.
    Ninja Gaiden parte l'emulatore, carica la prima schermata biance con scritto xbox, scompare / riappare e si ferma lì, anche il lettore smette di leggere.
    Un'altra info, quando giocate a un gioco per 360, io esempio ho PGR3 anche a voi nei caricamenti il lettore gira a velocità spopositata?
    NN sò più cosa fare!
    VOGLIO NINJA GAIDEN!
    Mi comprerò il black!
  7. imported_superino

    imported_superino Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao raga.il mio problema e su ninja gaiden black e che a volte mi va a scatti,secondo voi cosa possa essere,succede quando ci sono tanti nemici..
    Per magician.Se hai impostato la tv a 50 mhz non parte prova a 60 mhz . a me a 50 non parte si blocca alla prima schermata
  8. The Magician

    The Magician Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma devo impostare la TV o l'xbox a 60hz?
  9. imported_superino

    imported_superino Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Xbox
  10. The Magician

    The Magician Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok, adesso funzia.
    Scatta solo quando ci sn un pò troppi riflessi.
    Ma perchè funziona solo con i 60hz attivi?
  11. imported_superino

    imported_superino Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2005
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho il tuo stesso problema che mi scatta, forse l'emulatore con qualche problema?
  12. The Magician

    The Magician Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Riusciranno a metterlo a postao.
    SPeriamo bene!
  13. imported_reiayanami

    imported_reiayanami Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Febbraio 2004
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche a me scatta in alcune situazioni.
    Speriamo che riescano a sistemare l'emulatore.
    Mi sembra impossibile che con tutta la potenza della 360 non riesca a stargli dietro.

    Comunque sono abbastanza ottimista xchè pensavo che le prime versioni dell'emulatore andassero molto peggio.

    vedremo.

    P.S: Che brutto è Fifa 06 per 360 va scattosissimo.

Condividi questa Pagina