1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Niente obiettivo Ufficiale Spartan

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da Dav_Powa, 11 Maggio 2009.

  1. Dav_Powa

    Dav_Powa Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora, oggi sono salito a 70 punti esperienza e con i miei 24 punti abilità sono diventato ufficiale spartan...Almeno cosi dovrebbe essere...

    Allora non mi ha sbloccato l'obiettivo, nè la rogue, nè la security e nè l'hayabusa con katana (Con questo obiettivo avrei fatto 1000G)

    Inoltre sono tenente solo se si clicca nel mio nick durante il matchmaking, perchè se non si clicca si vede che ho ancora il simbolo di sergente d'artiglieria 2° grado.


    Che dovrei fare? Vi è capitato? In caso come contatto la bungie

    EDIT: Dopo aver cambiato elenco partita sono risceso a 68 exp, ora risalgo a 70 e speriamo bene...

    EDIT EDIT: Niente, sono arrivato di nuovo a 70 e ho lo stesso problema...HELP! T_T
    Ultima modifica: 11 Maggio 2009
  2. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    purtroppo sta succedendo la stessa cosa anche a me sono tenente grado 2 ma ancora non mi ha sbloccato l'obbiettivo ufficiale spartan;(
  3. Dav_Powa

    Dav_Powa Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Azz...Io vorrei contattare qualcuno della bungie per far presente il problema ma non so come fare >_>

    E cavolo...
  4. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    secondo me l'obbiettivo si è come bloccato e basta salire di un grado per sbloccarlo...
  5. Dav_Powa

    Dav_Powa Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si ma dovrei prendere altri 15 exp...Sbuf...
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    15 vittorie a social slayer
  7. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    cosa dovrei dire io che dovrei fare 80 exp quindi 80 vittorie in social slayer?:cry:
  8. Heolyon

    Heolyon Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    non capisco la vostra difficoltà...

    fatevi dei social slayer,molto facili da vincere,e arrivate a 80+ esperienza.
  9. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    eh però l'obbiettivo avrebbe già dovuto darmelo...
  10. Heolyon

    Heolyon Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    magari l'obiettivo si è bloccato e per averlo devi avere più esperienza.
  11. Romolo

    Romolo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2006
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sicily
    guardate che l'obiettivo si sblocca appena prendete il grado di tenete in una modalità; per esempio fatelo i social che non è difficile. a me si è sbloccato.
  12. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    ah, quindi mi basta diventare tenente in un modalità e me lo sblocca? io pensavo si dovesse diventare tenente in generale...
  13. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Quoto quello che dice romolo, inoltre se diventate teneti in una modalità vi sblocca l'obbiettivo vidmaster (interruttore). Semplice no? :)
  14. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    in pratica...due piccioni con una fava?:asd:
  15. dave745!!360

    dave745!!360 Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    214
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Venegono Superiore (VA)
    Si XD, peccatto ke l'obbiettivo vidmaster da ben 0G :asd::asd::asd::asd:
  16. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    però ti porta più vicino ad avere le mappe mitiche
  17. Fil1993

    Fil1993 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    8 Ottobre 2008
    Messaggi:
    5.712
    "Mi Piace" ricevuti:
    610
    Punteggio:
    353
    Località:
    Blood Drive
    Xbox Live Tag:
    PnT FireFisT
    Oggi son diventato Sergente in Social e mi ha sbloccato l'obiettivo.

    Quindi confermo quello che dice Romolo ;)
  18. Dav_Powa

    Dav_Powa Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    In pratica si devono cumulare almeno 70 exp in un elenco partite...Capito...


    Più vicino ad avere le mappe mythic? o_O Caso mai più vicino ad avere la recon^^
    Le mappe mitiche si prendono al marketplace (come ho fatto io oggi, sbav...)
    Scusa se ho frainteso xD
  19. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    quello è l'obbiettivo spartan CST, io intendevo l'obbiettivo ufficiale spartan...
    no scusami ho sbagliato io a scrivere...intendevo la recon...scusami ancora
  20. Dav_Powa

    Dav_Powa Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2008
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E di che? Tranquillo :tututu:

    Comunque ti ho aggiunto come amico ^^

Condividi questa Pagina