1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

News - Battlefield 3: DICE quadruplica i server ufficiali per PS3 e Xbox 360

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da redazione, 27 Agosto 2012.

  1. redazione

    redazione La redazione di Console-Tribe Moderator

    Registrato:
    11 Dicembre 2011
    Messaggi:
    24.708
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    0
  2. Sagara

    Sagara Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2008
    Messaggi:
    634
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    16
    Località:
    FVG
    E' da mesi che fanno patch/miglioramenti che dovrebbero sistemare i problemi di connessione ma è sempre la stessa cosa, ultimamente poi il problma dell'audio che sparisce è peggiorato ed accade in molte più mappe!
    Almeno però con questo intervento ci danno la possibilità di evitare il problema degli admin rosiconi...
  3. lele9750

    lele9750 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    187
    Località:
    ITALIA
    non gioco da mesi, ma non ricordo che nella ricerca si potesse scrivere............

    si fa solo spuntando le opzioni che desideri o sbaglio??
    A PhantomEdo piace questo elemento.
  4. PhantomEdo

    PhantomEdo Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2011
    Messaggi:
    1.117
    "Mi Piace" ricevuti:
    124
    Punteggio:
    164
    Si può scrivere eccome, io lo faccio per trovare server italiani ma adesso vado a cercare gli ufficiali! :)
    Basta che in Browser dei server premi R1 più volte spostandoti tra le diverse opzioni! ;)
  5. asus

    asus Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.139
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.228
    Punteggio:
    397
    Località:
    Venezia
    anch'io è da un pezzo che non ci gioco e ritornerò così vedrò se saranno risolti i problemi con l'uscita del DLC di settembre. un consigli a quelli della DICE per favore sistemate quel benedetto problema dell'audio che sparisce mentre si gioca!
  6. lele9750

    lele9750 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    187
    Località:
    ITALIA
    NOI UTENTI PS3 non siamo molto considerati
    A asus piace questo elemento.
  7. asus

    asus Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2010
    Messaggi:
    5.139
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.228
    Punteggio:
    397
    Località:
    Venezia
    e per fortuna che avremmo i DLC prima degli altri.
  8. ringhio1305

    ringhio1305 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    67
    io sinceramente speravo che aumentassero il numero massimo di giocatori in una partita portandolo da 24 a 32, perché parliamoci chiaro in una mappa conquista come caspian border si fanno lunghe passeggiate.
  9. andrea198

    andrea198 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2010
    Messaggi:
    632
    "Mi Piace" ricevuti:
    43
    Punteggio:
    28
    Località:
    palermo
    ringhio1305 lool Impossibile l'hardware ps3 non e cambiato mica hanno messo 24 solo per pigrizia................ma xche su ps3 il massimo che si possa fare
  10. ringhio1305

    ringhio1305 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    67
    andrea198 non per creare flame, non ho mai citato la ps3, e a dirla tutta l'hardware ps3, il processore è molto più potente di quello della xbox,e 34 giocatori potrebbe reggerli senza problemi, prendete per esempio mag 256 giocatori online su ps3... il fatto è che su ps3 è più difficile programmare che su xbox o pc e quindi quelli della dice si sono limitati a fare un porting della xbox con qualche ottimizzazione.
  11. ringhio1305

    ringhio1305 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    67
    andrea198
    guarda questo video dove vengono mostrati gli fps di battlefield 3 su xbox e ps3
    e si può notare quale consolle regge meglio il gioco, ti stupirai alla fine che la ps3 è migliore
    http://www.youtube.com/watch?v=xvhUjebIUAY


    ps scusate il doppio post ma non trovo il tasto modifica
  12. Th3z4cK

    Th3z4cK Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    626
    "Mi Piace" ricevuti:
    94
    Punteggio:
    0
    Ps3 e xbox non possono reggere più di 24 giocatori . Portarle a 32 aumenterebbe solo i freeze ...
  13. ghost96

    ghost96 Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2010
    Messaggi:
    2.118
    "Mi Piace" ricevuti:
    389
    Punteggio:
    181
    Località:
    Centro Collaudo Ferrari
    PSN Tag:
    giansty17
    dimmi che rimangono della DICE; dimmi che rimangono della DICE.
  14. master john

    master john Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2012
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    0
    troppo tardi ho gia smesso di giocarci
  15. andrea198

    andrea198 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2010
    Messaggi:
    632
    "Mi Piace" ricevuti:
    43
    Punteggio:
    28
    Località:
    palermo
    ma io volevo dire che le console non possono mettere piu' di 24 giocatori sul campo di battaglia non solo la ps3 anche X360
    Mag secondo me conta poco a livello tecnico c'è un abisso con battlefield 3
  16. Pito_

    Pito_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.323
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    133
    Località:
    WonderLand
    Basta, bf è ridotto a una fossa piena di glitch e gente che aspetta vicino allo spaw dei mezzi...non ci sto pou giocando da mesi. Fortuna che fra poco esce halo...
  17. lele9750

    lele9750 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    187
    Località:
    ITALIA
    ho provato a riprenderlo
    3 partite 3 volte espulso dall amministratore!!!

    faccio la ricerca (scrivendo DICE) ma i server sono tt tvuoti ;(
  18. Seba

    Seba Tribe Active Member

    Registrato:
    30 Novembre 2010
    Messaggi:
    15.411
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.744
    Punteggio:
    1.843
    Località:
    Como
    PSN Tag:
    s3bino75
    Xbox Live Tag:
    s3ba75
    Nintendo Network ID:
    s3ba75
    se non erro,se entri con armi non consentite vieni espulso in automatico.
  19. lele9750

    lele9750 Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    187
    Località:
    ITALIA
    mamma mia ke merda è diventato.....
    le pistole hanno piu danno del fucile!!!!!

    ridicolo

    mi è bastato poco per capire xke avevo lasciato stare

    è praticamente ingiocabile
  20. coccolocco

    coccolocco Tribe Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    67
    Località:
    chioggia
    sinceramente mi piace , entro raramente su server castrati tipo no c4 no la no su e no giu: le armi ci sono e le uso tutte , per la gente che si lamenta con le solite frasi camper etc etc , ma la gente non è libera di giocare come vuole ? chi fa il camper non fa vincere la squadra anzi.
    play free

Condividi questa Pagina