1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

nell'umd........x sempre

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da poggy, 21 Dicembre 2005.

  1. poggy

    poggy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2005
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve! come poso far rimanere una iso nell'umd x sempre?
    P.S.possibilmente tramite umd emuletor.............tankx:D
  2. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Una iso in un umd????:eek:
    Ummmm...Secondo me hai le idee un pò confuse...
    La iso è l' immagine di quello che un umd contiene...
    Al massimo vorrai dire un iso nella ms, e cmq per tenerla sempre nella ms basta non cancellarla...
    Forse abbiamo un degno sfidante per Motomobile...:D :D :D
  3. poggy

    poggy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2005
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    lo sò,può sembrare una cosa strana,ora ti spiego meglio,x esempio: voglio mettere l'iso di need4speed underground rivals nell'umd demo trovato nel gigapack,posso farlo?cn umd emulator lo fà,ma quando poi spengo la psp o cancello l'iso dalla mc nell'umd ritrovo la demo,come posso fare x inserire un iso in un umd x sempre?(anke se cancello la iso dalla memory)stavo pensando di usare un umd vergine,ma nn sò se la situazione cambierebbe:confused: help please........grazie cmq
  4. Matumba

    Matumba Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi sa tanto che hai fatto un pò di conclusione.
    Umd emuletor inganna la psp facendogli credere che la iso presente sulla memory sia un'umd ma nella realtà non lo è.
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    No, io ci sono riuscito.
    Ho preso uno scalpellino dalla punta molto molto sottile e ho inciso i bit sul disco uno ad uno . Ci metti un po' di tempo ma la copia di backup viene perfetta.
  6. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  7. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Lorenz, ma l'hai aperto l' umd oppure lo hai inciso ad umd chiuso?Devi assolutamente fare un tutorial a riguardo!!!!:p
    Scherzi a parte, non esistono umd vergini, non esistono masterizzatori umd, quanto tu passi una iso sulla tua PSP, l' immagine la scrvi sulla memory e non dentro l' umd quindi l' unico modo per conservare una iso x sempre è avere una copia nel tuo pc, in modo da poterla inserire nella PSP tutte le volte che desideri.


    Cmq questo mio amico, [​IMG] mi ha detto che dove vive lui è possibile scrivere gli umd con un raggio speciale.:D
  8. poggy

    poggy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2005
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dai bastardi,nn mi prendete x il cxxo,cmq da mediaword,a roma,vendono sia umd vergini ke masterizzatori umd,gli umd a 1,50e,e i mste dai 60 ai 70
  9. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    ma se non esistono neppure i master UMD...
  10. alan

    alan Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2005
    Messaggi:
    764
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    verona
    ...cambia pusher valà...
  11. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quelli che avrai visto te sono i mini disc.
    Al momento gli umd sono uno standard proprietario di Sony e fino a quando non lo renderà pubblico non vedrai mai masterizzatori umd e cd umd vergini.
  12. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma

    Eh.. come sei permaloso!!!Non volevo offenderti come hai fatto tu dandoci dei "bastardi"...Quindi la prossima volta quindi, cerca di moderare i termini!
    Ripeto non esistono ne umd vergini tantomeno masterizzatori UMD
  13. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma si penso si stava scherzando suvvia....
  14. SkyDr4g0n

    SkyDr4g0n Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2005
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Battipaglia
    Vabbè...l'avrà detto in tono skerzoso...cmq anke io suggerisco di cambiare pusher (anzi se mi dici ki è il tuo mi ci rifornisco anke io) :D

    Cmq nn è possibile scrivere UMD:
    1)i masterizzatori nn sono in commercio
    2)i supporti vergini nn sono in commercio
    3)eravamo tanto idioti da comprare memory stick da 2 gb per fare i backup dei nostri gioki originali?
  15. poggy

    poggy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2005
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    vabbè,cambiero pusher........cmq a me l'hanno detto in un altro forum di qsta cosa degli umd vergini e master umd,cmq nn me l'ero presa,anzi mi è piaciuta un casino qlla battuta era slo ke stavo andano in crisi xke nn ci capivo nulla,quindi ora ho capito,se voglio i giochi(senza comprarli) me li devo tenere nella memory.......tanto ho il giga pack,xò nn tti i giochi vanno cn i programmi,è meglio comprarseli:D
  16. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    EHHH??LOL
    I giochi li devi comprare per fare il dump da mettere sulla memory stick.
    Poi se parli di warez allora sappi che qua non è un argomento ben accetto.
  17. poggy

    poggy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2005
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    lo sò,skerzavo,volevo vedere cosa dicevate o se mi davate filo:D

Condividi questa Pagina