1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Need for speed rivals Pal

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Maxxi85, 4 Ottobre 2005.

  1. Maxxi85

    Maxxi85 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Settembre 2005
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti..

    Da poco ho acquistato NFS Rivals e l'ho messo su memory stick

    Il gioco è in italiano e veramente carino...

    Alla terza gara però il gioco si pianta nel caricamento e dopo qualche secondo la psp si resetta...

    Metto come inciso che ho downgradato da 2.0 a 1.50 ma non penso sia questo il problema..

    A qualcun'altro è successo qualcosa di simile?

    Ciao e grazie per l'help!

    Ciauz
  2. danito182

    danito182 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2005
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Succede la stessa cosa anche a me. Purtroppo nn so proprio come venirne a capo. Per curiosità, qual è la dimensione del tuo file? La mia è di 864.446 Kb (844mb).
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Avete fatto voi il dump o l'avete scaricato?
  4. Franco71

    Franco71 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Domanda banale:D
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Allora e' un bad dump! (risposta banale)
  6. galletti

    galletti Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me partel'intro... e si blocca!!!!

    BAD DUMP!!
  7. Muflone

    Muflone Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate non ho capito,

    io ho lo stesso problema, e ho fatto io il dump, il bello che mi succede anche con wipeout!!!

    se è il dump, siccome ho seguito passo passo le istruzioni e il gioco mi parte, cosa è che potrebbe essere andato storto???

    Grazie
  8. chripn

    chripn Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma è possibile vendere la propria auto x poter far soldi e acquistarne un altra?

    altra domanda..se volessi riiniziare il gioco scegliendo un altra auto come faccio visto ke quando parte il gioco posso solo o fare una gara veloce con makkina a caso, oppure continuare con la mia..

    non mi esce la possibilità di ricominciare il gioco da capo..
  9. kasperino77

    kasperino77 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2005
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    provate a far partire le iso con fastloader

Condividi questa Pagina