1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  2. Dalla redazione con amore, ecco il nuovo sito di Console-Tribe

    Chiudi

NAT aperto Fastweb?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da KobeBryant, 8 Giugno 2011.

  1. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Ragazzi ho un problema -_-

    Il mio NAT è sempre Moderato ora che ho Fastweb e non mi permette di giocare con gli altri che hanno Fastweb a quanto pare, ma con chi ha un ISP diverso si... Che si può fare?
  2. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    Devi chiamare fastweb e farti aprire da loro le porte per xboxlive, 192193 e passa la paura ;)
  3. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    Prova così :
    fastweb.it > myfastpage > gestione abbonamento >configura porte router

    oppure come scrive Nino chiami :)
  4. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    non ho mai visto che sia fattibile dalla myfastpage la configurazione, l'unica cosa che puoi fare a memoria è cambiare il canale del wireless ;) cmq dopo guardo :asd:
  5. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    mi sono dimenticato di scrivere che questa procedura è fattibile solo con gli ultimi hag forniti da fastweb....( almeno così ho letto in giro )
  6. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Io ho uno degli ultimi... Comunque ho chiamato ma non rispondeva nessuno, ora ho fatto 192193 online e entro 24h mi richiamano
  7. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    hai provato ad accedere alla myfastpage?
  8. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Trovata la sezione configura porte, ora smanetto un po' e vi fo sapere...

    Ma le porte del Live sono le stesse anche per Fastweb?

    Sto mettendo quelle di default intanto speriamo bene
    Ultima modifica: 8 Giugno 2011
  9. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
  10. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Ci sono riuscito anyway ;)
  11. G4rcio

    G4rcio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.911
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ferrara
    hai un hag? se si ci dici la procedura esatta che hai fatto? ho anche io fastweb :)
  12. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Io ho gli HAG di nuova generazione, comunque sono andato nella My Fast Page e in Gestione abbonamento c'era Gestisci Porte Router
  13. G4rcio

    G4rcio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.911
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ferrara
    la voce che dici non la vedo nella mia pagina. Probabilmente è perchè ho un hag più vecchio del tuo
  14. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    aggiorna i tuoi recapiti
    cambio abbonamento
    cambio metodo pagamento
    configura servizi voce
    configura wi-fi
    configura porte router
    consensi
    controlla i consumi
    dati elenco telefonico
    ip pubblico
    i tuoi abbonamenti
    pc help
    stato ordini pc/tv
    gestione abbonamento tv
  15. G4rcio

    G4rcio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.911
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ferrara
    è l'unica voce che non ho. Sicuramente è perchè il mio hag non ha le caratteristiche di un router
  16. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Eh probabile... Allora chiamali ;)
  17. Frankiemme

    Frankiemme Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    16
    I nuovi hag non sono altro che i "vecchi" hag soltanto che fastweb ora li utilizza come Telecom Italia, nat su singolo ip pubblico e possibilità di scegliere i servizi (porte) da permettere ai singoli ip privati, chiunque apra un guasto per sostituzione hag si ritroverà con la nuova configurazione
  18. G4rcio

    G4rcio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.911
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ferrara
    quindi mi basta contattarli per un guasto all' hag e mi ritroverò con uno nuovo? farò così allora
  19. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    non credo basti il cambio di hag, dovrebbe servire l'ip fisso che sulle linee vecchie è a pagamento, su quelle nuove invece è inserito in forma gratuita all'infinito ;)
  20. Frankiemme

    Frankiemme Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    16
    Tutte le utenze residenziali fastweb passeranno sotto ip pubblico, basta che vengano configurati gli hag :)

Condividi questa Pagina