1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. Indovina Chi? - Tribe Edition

  4. Campionato GT Vision Series

  5. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

NAT aperto Fastweb?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da KobeBryant, 8 Giugno 2011.

  1. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Ragazzi ho un problema -_-

    Il mio NAT è sempre Moderato ora che ho Fastweb e non mi permette di giocare con gli altri che hanno Fastweb a quanto pare, ma con chi ha un ISP diverso si... Che si può fare?
  2. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    Devi chiamare fastweb e farti aprire da loro le porte per xboxlive, 192193 e passa la paura ;)
  3. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    Prova così :
    fastweb.it > myfastpage > gestione abbonamento >configura porte router

    oppure come scrive Nino chiami :)
  4. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    non ho mai visto che sia fattibile dalla myfastpage la configurazione, l'unica cosa che puoi fare a memoria è cambiare il canale del wireless ;) cmq dopo guardo :asd:
  5. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    mi sono dimenticato di scrivere che questa procedura è fattibile solo con gli ultimi hag forniti da fastweb....( almeno così ho letto in giro )
  6. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Io ho uno degli ultimi... Comunque ho chiamato ma non rispondeva nessuno, ora ho fatto 192193 online e entro 24h mi richiamano
  7. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    hai provato ad accedere alla myfastpage?
  8. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Trovata la sezione configura porte, ora smanetto un po' e vi fo sapere...

    Ma le porte del Live sono le stesse anche per Fastweb?

    Sto mettendo quelle di default intanto speriamo bene
    Ultima modifica: 8 Giugno 2011
  9. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
  10. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Ci sono riuscito anyway ;)
  11. G4rcio

    G4rcio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.911
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ferrara
    hai un hag? se si ci dici la procedura esatta che hai fatto? ho anche io fastweb :)
  12. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Io ho gli HAG di nuova generazione, comunque sono andato nella My Fast Page e in Gestione abbonamento c'era Gestisci Porte Router
  13. G4rcio

    G4rcio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.911
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ferrara
    la voce che dici non la vedo nella mia pagina. Probabilmente è perchè ho un hag più vecchio del tuo
  14. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    aggiorna i tuoi recapiti
    cambio abbonamento
    cambio metodo pagamento
    configura servizi voce
    configura wi-fi
    configura porte router
    consensi
    controlla i consumi
    dati elenco telefonico
    ip pubblico
    i tuoi abbonamenti
    pc help
    stato ordini pc/tv
    gestione abbonamento tv
  15. G4rcio

    G4rcio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.911
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ferrara
    è l'unica voce che non ho. Sicuramente è perchè il mio hag non ha le caratteristiche di un router
  16. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    63
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Eh probabile... Allora chiamali ;)
  17. Frankiemme

    Frankiemme Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    16
    I nuovi hag non sono altro che i "vecchi" hag soltanto che fastweb ora li utilizza come Telecom Italia, nat su singolo ip pubblico e possibilità di scegliere i servizi (porte) da permettere ai singoli ip privati, chiunque apra un guasto per sostituzione hag si ritroverà con la nuova configurazione
  18. G4rcio

    G4rcio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2011
    Messaggi:
    1.911
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    Punteggio:
    0
    Località:
    Ferrara
    quindi mi basta contattarli per un guasto all' hag e mi ritroverò con uno nuovo? farò così allora
  19. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    non credo basti il cambio di hag, dovrebbe servire l'ip fisso che sulle linee vecchie è a pagamento, su quelle nuove invece è inserito in forma gratuita all'infinito ;)
  20. Frankiemme

    Frankiemme Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    16
    Tutte le utenze residenziali fastweb passeranno sotto ip pubblico, basta che vengano configurati gli hag :)

Condividi questa Pagina