1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Musica su PGR3

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da Ka., 28 Dicembre 2005.

  1. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Ho memorizzato sull'HDD della X360 dei brani musicali per sostituirli con quelli preinstallati su PGR3.. una volta avviato il game nn riesco a far girare la musica installata nell'HDD.. qualcuno può aiutarmi??????
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    in ke senso nn riesci? Premi il tasto centrale e vai su scegli musica
  3. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Nn Mi Da La Musica In Sottofondo Come Quellsa Preimpostata
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ovvio, mica puoi sostituire le canzoni del gioco :D
  5. Cla75

    Cla75 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2003
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come no? in NFSMW e Quake4 si puo... si puo perfino in kameo... io uso pero' la musica condivisa da PC tramite Media Connect... e funziona perfettamente :D
  6. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    se per questo anke in molti gioki della x, ma su pgr3 ci ho provato pure io ma nulla, cmq lui parla in pratica, di sostituire le canzoni direttamente nel gioco, sennò è evvio ke puoi usare la musica condivisa e quella ke hai su hd
  7. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Avete presente quandoi comincia la gara che durante il conto alla rovescia spunta un quadartino cn scritto il nome di un cantante? es. verdi... ecco io vorrei sapere se in quella lista è possibile aggiungere altri brani per poi terminare alla fine della gara..
    P.S. avete notato che quando andate in impostazioni grafica vi dice che deve comparire una W.. nn so voi ma la vedo solo quando metto la tv in colori molto chiari.. posseggo il 32r51b HDTV
  8. gino893

    gino893 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2005
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io riesco a vedere le canzoni nel quadratino come dici tu quando attacco l'iPod...
  9. The Magician

    The Magician Tribe Member

    Registrato:
    7 Marzo 2007
    Messaggi:
    154
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma prima nella dash imposti qualche cosa?
    nel gioco invece?
  10. Pegasork2

    Pegasork2 Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Ho inserito nella mia 360pro una penna lettore mp3 di un mio amico e poi in pgr3 tramite il testo centrale abbiamo selezionato la periferica inserita e viaggiavamo a tempo di slipknot!! ke figata ragazzi...

    P.s.

    esperto di pd0 per missione 4, ultimo obbiettivo cercasi.

Condividi questa Pagina