1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ms sony legge tt ma nn iso

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da dario, 23 Dicembre 2008.

  1. dario

    dario Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    castellammare di stabia
    ragazzi stamattina mi sono comprato una ms sony da 4gb.risultato m legge mp4,mp3 homebrew ma non le iso,cso. ho attivato l'opzione m33driver no umd.mi sapete aiutare?
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Domanda idiota, che errore ti da?
  3. dario

    dario Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    castellammare di stabia
    nessun errore m dice nessun game trovato quando clicco su memory card oppure se ho homebrew nn m appare l'icona del game
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Che CF monta la psp?
  5. dario

    dario Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    castellammare di stabia
    5.00 m33-4
    già provato a format flash 0
    volevo aggiornare a 5.02 omega x provare
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Prova a formattare la ms da pc e poi da PSP, il fatto che tu abbia selezionato M33 driver no UMD serve solo per far partire i giochi senza che vi sia nel lettore un umd
  7. dario

    dario Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    castellammare di stabia
    ho messo sopra proprio ora smash court tennis3m esce l'icona si avvia ma poi schermo nero con il tasto home funzionante.
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Pare un errore della flash rom, fai partire il Recovery menu e resetta la FLASH0
  9. dario

    dario Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    castellammare di stabia
    siccome sono instancabile ho messo l'ultimo buzz e va alla grande.gli altri nn so ancora ma provo a riformattare la flash0
  10. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    Forse si formatta la flash1, e comunque se vede una iso e le altre no, vuol dire che le iso che hai fatto sono fatte male.
  11. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    secondo me la memory è fake, anche la mia da 1gb sony leggeva solo musica e foto ma non i backup
  12. BriaN_90

    BriaN_90 Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lamezia Terme (prov CZ)
    quoto, stesso problema con ms sony da 8g i giochi nella cartella c'erano ma la psp non me li segnava ;(;(
  13. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    ma la memory l'hai presa su ebay o roba simile? perchè su internet il rischio è molto alto specialmente se arrivano dalla cina
  14. dario

    dario Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    castellammare di stabia
    a malincuore vi dico che è sony fake o comunque è fatta male perchè fino a 1.5gb tutto bene le iso mi vanno ma dopo lo spazio rimanente è inutilizzabile in quanto tutto quello che viene caricato mi da dati danneggiati
  15. mkel91

    mkel91 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Bari
    quindi come supponevo, se l'hai presa da ebay e non sono trascorsi 10 giorni puoi sempre mandarla indietro, fammi sapere

Condividi questa Pagina