1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

MS Pro Duo 2GB?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da donuts, 21 Febbraio 2006.

  1. donuts

    donuts Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Qualcuno saprebbe dirmi se ci sono problemi nel caricare i giochi in formato ISO su questo tipo di MemoryStick?:confused:

    Da quando sono passato da quella di 1GB a quella di 2GB i giochi non mi partono più!:(
  2. gettons

    gettons Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2006
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1


    io ho quella da 2gb sony e non ho mai avuto problemi...
  3. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    hai formattato la Ms dalla psp?
    spiega meglio che problemi ti da!
  4. donuts

    donuts Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si, l'ho formattata dalla PSP.

    Quando inserisco il file ISO > apro UMD Emulator > tento di lanciare il gioco (che vedo normalmente) > si blocca il caricamento (unica soluzione: spegnere e riaccendere).

    N.B.: questo succede anche con giochi che non mi davano alcun problema sulla MS Pro Duo da 1GB.
  5. DarkAryn

    DarkAryn Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2005
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fai una cosa, quando trasferisci i file attacca la psp all'adattatore di corrente.;)
  6. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    prova a fare come ti ha detto DarkAryn (non so se può servire ma se te lo ha detto un motivo ci sarà!;) )

    se continua a non andare prova a formattare di nuovo e a fare tutto da capo

    se ancora non va...mi sa ke la tua MS è difettosa!!

Condividi questa Pagina