1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Monitor PC + Xbox360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Nerone83, 29 Dicembre 2008.

  1. Nerone83

    Nerone83 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti,
    ho un problema (almeno credo) con il mio monitor pc che ho collegato alla xbox360 tramite cavo hdmi.
    Il monitor è un Iiyama ProLite B2403WS e praticamente quando gioco a Call of Duty: World at War vedo una grafica pixellosa...
    Quando setto una qualsiasi risoluzione, ad esempio 1080p mi dice: il tuo display indica che questa risoluzione non è supportata a 50 Hz...
    Devo impostare qualcosa in particolare? Oppure la grafica è cosi?

    Se paragono CoD giocato sul mio pc con la grafica che ha la xbox, la console perde alla grande...

    Mi sono troppo abituato alla grafica del mio pc?
    Qualcuno può aiutarmi? Oppure è solo una mia impressione e ci devo fare l'abitudine?

    Grazie in anticipo.
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    imposta a 60hz la console
  3. Nerone83

    Nerone83 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa mi puoi dire come fare perchè mi è arrivata stamattina:D e non ho familiarità...
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Colleghi via scart imposti pal 60 dalle impostazioni video e cambi cavo..
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    metti il cavo video normale, quello con lo switch hdtv e tv, metti lo switch su tv, collega lo spinotto giallo del video e quelli dell'audio rossi e bianchi se vuoi, vai in impostazioni sistema e nella schermata video c'è l'opzione 60 hz, la imposti e poi ricolleghi in hdmi.
  6. Nerone83

    Nerone83 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Tutto chiaro, provo subito.
    Grazie a tutti!
  7. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.588
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.119
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Scusatemi se mi intrometto,ma se collego la xbox360 al monitor del pc,come faccio dopo con l'audio?
  8. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    o il monitor ha le casse oppure se lo colleghi in vga non devi far altro che collegare l'audio, con l'adattatore per i jack audio incluso nel cavo originale, alla line in del pc o all'ingresso del tuo impianto.
    Con il cavo hdmi la stessa cosa, solo che stavolta ti serve l'adattatore audio incluso con il cavo hdmi originale.
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Puoi suonarlo tu con la bocca....:D

    Scherzo... due casse da PC con ingressi jack o un sistema 5.1 sempre da pc con ingresso digitale....

    Edit: impossibile lottare con i mod... ti anticipano sempre...
  10. Nerone83

    Nerone83 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho fatto come mi avete detto, ho impostato PAL-60 su una tv mormale poi spento e riacceso la console collegata tramite hdmi al monitor pc ma comunque mi da sempre il solito messaggio ( il tuo display indica che questa risoluzione non è supportata a 50 Hz) e la grafica non è cambiata... che posso fare?
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    ma quando cambi risoluzione?
  12. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.588
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.119
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    mmm...non male come idea:D:asd:,mi informerò e ti farò sapere,però è più probabile che lo faccio suonare a qualche altra persona,magari mio fratello,perchè sarei troppo impegnato mentre gioco:asd::asd:
  13. Nerone83

    Nerone83 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quando sono collegato al monitor con hdmi e cambio risoluzione di da quel messaggio anche se prima ho impostato pal-60 col monitor normale.
  14. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello

Condividi questa Pagina