1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

monitor con linea verticale viola... help!!!

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Ark, 10 Giugno 2010.

  1. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    124
    Punteggio:
    117
    Località:
    費拉拉
    salve a tutti,vi espongo subito il mio preoblema:
    Ho un monitor tv della samsung,il 240hd da circa 1 anno e mezzo.
    Ha sempre funzionato a meraviglia,ed oggi mentre istallavo linux sulla ps3,mi è comparsa una riga viola verticale nello schermo:cry:
    Partendo dal presupposto che domani chiamo l'assistenza,ma volevo sapere se qualcuno di voi ha avuto il mio stesso problema (anche con altri modelli di monitor samsung) e come si è comportata l'assistenza,ovvero tempi di sostituzione,prodotto rigenerato o sistemato ecc...
    Grazie a tutti

    Ecco la foto:


    http://img42.imageshack.us/g/samsungd.jpg/
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.253
    Punteggio:
    162
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Mai successo, probabilmente doveva andarsene qualche pixel così in allegria ;)
  3. adriantaps

    adriantaps <b><font color=#9966CC>The Lollest Triber</font co

    Registrato:
    18 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.219
    "Mi Piace" ricevuti:
    301
    Punteggio:
    137
    Località:
    Aldilà
    Dalle foto sembra che ti si siano bruciatre 2-3 file verticali di pixel, approfitta della garanzia finchè c'è l'hai, un mio amico qualche anno fa ha spedito il suo vecchio monitor per la riparazione, e dopo 2 settimane aveva di nuovo il suo monitor sistemato a casa, però forse i tempi possono variare da zona in zona, nel suo caso si è arrangiato con il centro assistenza di Rovigo, e se non ho capito male tu sei di ferrara, quindi potrebbero impiegare lo stesso tempo del mio amico.:)
  4. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    124
    Punteggio:
    117
    Località:
    &#36027;&#25289;&#25289;
    Speriamo bene...
    Vi terrò aggiornati;)
  5. empireofthesun

    empireofthesun Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Giugno 2009
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Anch'io ho una linea verticale, pero sulla desta e di colore verde sul pc.

    Il motivo penso di conoscerlo...mi é caduto un paio...!! :rotfl:
  6. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    124
    Punteggio:
    117
    Località:
    &#36027;&#25289;&#25289;
    invece a me h'ha fatto senza preavviso...
    Ma come ha fatto a caderti il monitor,gli hai dato due ceffoni in preda ad un raptus tipo questo???

    http://www.youtube.com/watch?v=lwmk2zET8BE
  7. empireofthesun

    empireofthesun Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Giugno 2009
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    No, mi è successo sullo schermo del pc, visto che lo uso sul letto e me lo porto dietro dovunque vado per la casa e purtroppo è cascato per terra più di una volta!! ;D

    Lo stimo quel tipo, non sai quante volte avrei voluto fare la stessa cosa!! e non penso che sono l'unico!! :D
  8. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    124
    Punteggio:
    117
    Località:
    &#36027;&#25289;&#25289;
    AGGIORNAMENTO:
    Problema risolto!!
    -Venerdì mattina 11 giugno chiamo samsung...
    -Oggi 14 giugno, è arrivato il corriere,si è preso il mio monitor e me ne ha lasciato uno uguale al mio,rigenerato con display lcd nuovo e scocca nuova:-o:-o:-o
    Che dire,ottimo servizio!!!!
    Samsung continua così;D;D;D
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.693
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.253
    Punteggio:
    162
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Bella storia, ora tiro una martellata al mio full HD così me ne mandano uno nuovo :asd:
  10. empireofthesun

    empireofthesun Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Giugno 2009
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si e magari si sbagliano e te ne danno uno 3D!! :p dai vale la pena provare!!
  11. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    124
    Punteggio:
    117
    Località:
    &#36027;&#25289;&#25289;
    Ok ragazzi vi aggiorno...
    stamattina,stesso problema,riga verticale gialla stavolta...
    Proprio ora che ho appena speso 1400€ per il mac
    che du marun...
    vabbè che sono passati 3 anni,ma quello che mi fgà incavolare è che ha fatto ancora lo stesso difetto.
    Era meglio se faceva la fumata nera:asd:
    Speriamo che ora non tocchi alla tv da 37" che presi più o meno in quel periodo:(
    Bah, ho un monitor lg flatron l1952tq del 2006 che uso da tanti anni sempre acceso,e và benissimo,probabilmente i componenti non sono più come quelli di una volta...
    Ultima modifica: 1 Novembre 2013
  12. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Redattore Moderator

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    23.315
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.257
    Punteggio:
    167
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Beh lo schermo ha visto che hai speso 1400 per un mac e ha cercato di suicidarsi...di cosa ti meravigli?

    I pannelli che usa LG sono un pelo peggiori come qualità visiva, ma sono meno martoriati di quelli samsung da impostazioni troppo sparate (come sui cellulari XD) e quindi durano di più


    Cmq anche tu che vuoi accostare Apple e Samsung.....dovresti saperlo che non si può
  13. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    124
    Punteggio:
    117
    Località:
    &#36027;&#25289;&#25289;
    Eh,si evil per me hai ragione,il monitor si è suicidato perchè quando ho preso il mac, ho messo il samsung in camera da letto come tv,e quindi essendo stato sostituito non solo dal mac,ma anche da un vecchio monitor lg (che ho dovuto collegare al muletto sempre acceso e connesso ad internet),non gli è rimastro altro da fare che farmi un dispetto...
    Ps
    Però non potevo tenere sempre acceso il mac 24/24,sarebbe stato un sacrilegio!!!!

    Pensi che si possa riparare con poca spesa?
  14. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Redattore Moderator

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    23.315
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.257
    Punteggio:
    167
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    No......li dovresti cambiare pannello ma per un monitor di 3 anni non vale la pena... a 100-150 euro prendi un 22-23 full HD quindi....
  15. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    124
    Punteggio:
    117
    Località:
    &#36027;&#25289;&#25289;
    Grazie Evil...
    Visto che sei più aggiornato di me,considerando che il monitor lo utilizzerei in camera da letto collegato ad un digitale terrestre hd,avresti qualche modello da consigliarmi?
    Stando appunto sui 100/150€?
  16. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Redattore Moderator

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    23.315
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.257
    Punteggio:
    167
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Samsung o LG flatron su quei prezzi vanno bene
  17. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    124
    Punteggio:
    117
    Località:
    &#36027;&#25289;&#25289;
    Ciao evil,ho delle news...
    Ho usato uno di quei programmini attiva pixel,l'ho lasciato agire per 7 ore e magicamente la riga è sparita!
    Boh,speriamo che duri...
  18. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Redattore Moderator

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    23.315
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.257
    Punteggio:
    167
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Mmmmh strano...di norma se è una riga intera o più di una non dovresti risolvere così.....lo fa per qualche pixel...

    meglio per te
  19. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    124
    Punteggio:
    117
    Località:
    &#36027;&#25289;&#25289;
    Stasera mia moglie ha acceso la tv,e per ora è ok...
    Ti farò sapere quanto resiste...

Condividi questa Pagina