1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Modificata PSP Fat con DCv7, schermo bianco dopo logo SCEE

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da antonio9.4, 29 Ottobre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. antonio9.4

    antonio9.4 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve ragazzi, dopo l'installazione del cf 4.01 M33-2 con DDC v7 su una psp Fat, accendo la psp e dopo la scritta della sony fa schermo bianco, cosa può essere???
  2. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Entra in recovery e formatta la flash1, se non và...prova a riflashare il custom fw.

    Edito il titolo, la prossima volta ricorda che il titolo è un sunto della richiesta...
    Ultima modifica: 29 Ottobre 2008
  3. antonio9.4

    antonio9.4 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Aspetta io il cf l'ho installato sulla psp di un mio amico tramite batteria e memory pandora utilizzando cementerio....
    Ho installato cf due volte ma sempre con lo stesso risultato. Dopo ho installato quello normale e mi dava pure schermo bianco....cosa fare?
  4. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Prova a formattare le locazioni flash con il DCv7 (opzione Lflash), quindi installa il 4.01M33-2
  5. antonio9.4

    antonio9.4 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie spero che funzionerà....:cry:

    antonio9.4 ha aggiunto 9 Minuti e 47 Secondi più tardi...

    Ma quando si prepara la procedura sulla psp modificata si devono togliere i plugins attivi?
  6. Zack115

    Zack115 Tribe Member

    Registrato:
    10 Settembre 2008
    Messaggi:
    1.852
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Siracusa
    Se vuoi disattivali ma non credo influiscano sulla corretta preparazione del kit.
  7. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Non influiscano con il DC, ma se vuoi avere la certezza, disattivali...
  8. antonio9.4

    antonio9.4 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Niente da fare, va sempre in schermo bianco.... che fare????

    antonio9.4 ha aggiunto 3 Minuti e 55 Secondi più tardi...

    Vi prego rispondete....
  9. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Prova ad usare una versione diversa del cementerio (Usa la v5), anche se non credo che sia questo il problema.
  10. antonio9.4

    antonio9.4 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho notato che mentre c'è lo schermo bianoco con select funziona il vsh menù e inoltre si può effettuare l'accesso alla recovery
  11. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Visto che puoi andare in recovery, formatta la flash1.
  12. antonio9.4

    antonio9.4 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ci sono riuscito ho fatto una stramba procedura ma funziona tutto alla perfezione GRAZIE di cuore!!!
  13. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Bene, visto che hai risolto, chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina