1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

modificare le whisper fan

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da aeroxdefocu, 26 Gennaio 2009.

  1. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    salve ragazzi ho acquistato da un utente di questo forum le whisper fan ora vi pongo una domanda è possibile alimentarle direttamente(anche separatamente dalla console) a 12V oppure no?
  2. fera17

    fera17 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    571
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bottomless pit
    lo puoi fare senza problemi tramite un alimentatore esterno, ma non hai lo switch per impostare la modalità nitro? (cioè 12v)
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Quelle sono le max, le fan sono il modello precedente senza nitro.

    Comunque puoi anche alimentarle dal lettore...
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    io mi domando...se sono progettate per non essere spinte oltre perchè farlo...vanno bene così...altrimenti userei le max...non mi sono mai piaciute le cose sopra alimentate
  5. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    tof la penso come te! xò dici ke bastano le fan per poter raffreddare a sufficenza la console?
  6. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    che console hai??
    edit:che modello di scheda madre???
  7. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    è del 4 aprile 2006 con lettore samsung ms25
  8. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    immagino che tu non abbia più la garanzia....in ogni caso per ora van più che bene alimentate a 5V secondo me poi in caso d'estate overcloki...:asd::asd:
  9. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    queste ventole le devo mettere alla seconda console che metterò in salotto! dopo magari posto una foto del luogo in cui la devo mettere xkè forse non è abbastanza areato x lei!
  10. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    se non è tanto areato ho dei dubbi sulle soluzioni...comunque posa na foto così vediamo:D
  11. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    ecco le foto:
    [​IMG]
    [​IMG]

    io vorrei mettterla dove c'è ora decoder(magike) tando quello non lo usiamo più xò l'unico problema è ke dietro non è bucato e quindi nn credo sia molto indicato come luogo...in alternativa avevo pensato di metterla a terra! ;)
  12. alex5800

    alex5800 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    fai un buco nel mobile
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    stesso mobile di un mio amico fai un buco metti le whisper tranquillamente a 5 volts e sul buco alimenti esternamente una ventola a tua scelta se con o senza led...penso che blu come le whisper sarebbe una figata:)
  14. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    si se faccio il buco nel mobile mio padre mi fucila! a questo punto la metto a terra magari gli faccio una base d'appoggio senza farla poggiare direttamente per terra!
  15. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    io penso che se fai un bel lavoro invece sarebbe una cosa esteticamente bella da vedere...prova a dirlo al babbo...il mio vuole i neon uv dietro la tv nella mia sala...perchè ha detto che sennò i tubi del liquido non sono belli da vedere!!!ahaha
  16. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    risolto il problema del mobile! oggi sn scappato al mercatoneuno e ho acquistato a 25€ un mobiletto ad angolo con tre mensole, l'ho messo vicino alla tv e ci sta una meraviglia e il bello ke piace pure a mio padre! la fortuna mia è stata trovarlo del colore simile a quello del mobile della tv! :asd:
  17. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    tranquillo le ventole vanno al max fino a 12 volts quindi se vuoi le puoi alimentare con un alimentatore esterno oppure prendere la corrente dal lettore dvd, ma fanno un po di rumore :lalala:
  18. aeroxdefocu

    aeroxdefocu Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    il rumore lo conosco bene avendo sull'altra console le max in modalità nitro! ;)

    aeroxdefocu ha aggiunto 1346 Minuti e 53 Secondi più tardi...

    ragazzi ho fatto diversi test in questi giorni ma la console scalda ancora troppo! su quale pin trovo i 12V al lettore?

Condividi questa Pagina