1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Modifica xbox360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da plato, 13 Novembre 2005.

  1. plato

    plato Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    secondo voi si potrà modificare l'xbox 360 per far partire copie di backup? :confused:
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Tutto sta nell'avere un po di pazienza...cmq usa il search prima di postare! c'è già una discussione su questo argomento.
  3. Mirarchi

    Mirarchi Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.582
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Già che microsoft abbia in mente di farti scaricare un emulatore via internet, masterizzarlo e farlo partire sulla 360 è una cosa interessante....
  4. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    wow!

    Che bellissima domanda, nessuno in nessun post l'aveva mai fatta....:strano::strano::strano:
  5. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  6. Mirarchi

    Mirarchi Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.582
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Mwahahah dai non è warez :D ... da quel che so è una notizia confermata da Microsoft stessa che ti farebbe scaricare l'emulatore della xbox, nel caso non si potesse disporre del live.
  7. bruce_Lee

    bruce_Lee Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2005
    Messaggi:
    6.423
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    247
    sicuramente sta volta possiamo modificare attraverso HD, un po come PsP : solo softmod:D

Condividi questa Pagina