1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Modifica si,modifica no..

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da volpinho, 1 Giugno 2008.

  1. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi dopo le peripezie della mia 360 sono moooolto indeciso sul se fare o meno la modifica..all'inizio ero convinto ke fosse la cosa migliore da fare, ma poi dopo le 2rotture d fila sono parecchio indeciso..che consigliate??Nel caso in cui dovessi farla e dovessero apparire i 3led..che si fa??
  2. ChIP_83

    ChIP_83 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2008
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    falla fare da un sito che ti offre la garanzia e sei apposto...
    io dico SI.
  3. Sbrillo88

    Sbrillo88 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la garanzia del sito è al max di un anno sul chip non mi pare che sia sui 3 led rossi. Microsoft te ne da 3 di anni e poi in futuro appena si rompe la scheda madre la mandi in assistenza e poi te la cambiano con a revisione più nuova (jasper) risolvendoti il problema definitivamente.
    Io dico NO. ;)
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    E' facile.. vuoi la garanzia? Niente mod.. non la vuoi e nel caso ti compri un'altra xbox magari arcade spendendo pochissimo dove magari adoperi i pezzi della tua? Fai la mod..
  5. GARABONG

    GARABONG Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.667
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    36
    Località:
    arconate(MI)
    per me no
    ma sei hai soldi prenditi un altra xbox falcon, modificala e una la usi per il live con giochi originali mentre l' altra solo coni backup
  6. WiredPath

    WiredPath Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2008
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    La Capitale
    Volevo fare la stessa cosa suggerita da garabong.
    Ho comprato la arcade falcon, che volevo modificare, con l'intenzione di tenermi la vecchia pro per il live.
    Poi ho fatto un'altra scelta: ho venduto la mia vecchia pro tenendomi l'HD, che ho spostato sulla arcade falcon, che non ho modificato e che non modificherò.

    In definitiva, ho deciso di non fare la modifica. Va detto che ho fatto questa scelta perchè non ho tantissimo tempo per giocare, per cui ho valutato che non mi conveniva.
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Se non volete perdere la console da un momento all'altro non modificatela, tnt è bella lo stesso e i giochi ve li comprate usati su ebay, poi quando li spolpate li rivendete su ebay
  8. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    proprio quello che ho fattoi anch'io! ;)
  9. WiredPath

    WiredPath Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2008
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    La Capitale
    Fra abitanti di Rapture ci si intende! ;)

    Ci si vede quest'estate in vacanza all'Arcadia :D
  10. ST0RM

    ST0RM Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
  11. WiredPath

    WiredPath Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2008
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    La Capitale
  12. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    modifica si la 100% ...io nn prenderei manco la console se nn fosse modificabile
  13. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e scusa con la garanzia come fai?
  14. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la garanzia va a farsi dare in quel posto :)
  15. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io nn so se rientro tra i fortunati ma ho la 360 moddata da 1 anno e mai avuto nessun problema ..e fai conto che è il modello pro vecchio senza hdmi !!

    comunque rotture o nn rotture senza modifica io nn vorrei la 360!
  16. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Già però quando escono i 3 led rossi e lui che se lo prende in quel posto :asd: :asd: :asd:
  17. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    purtroppo quello dei 3 led è un rischio...

    d'altronde chi nn risika nn rosika...poi adesso che la arcade costa poca si sta un attimo ad abbandonare una 360 per l'altra...morto un papa se ne fa un altro...:biggrin:
  18. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Beh nn tutti sn della stessa opinione :LOL:
  19. volpinho

    volpinho Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2008
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Costa poco è vero ma sono sempre 200 euro..insomma io non li spenderei tutti i giorni..certo è anche vero che i giochi originali costano troppo..dovrebbero abbassare i prezzi..non esiste che un gioco per quanto bello, ma che dura 4 ore, ti viene a costare 70 euro..
  20. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Qui non si parla di warez, non andare oltre :lalala:

Condividi questa Pagina