1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

modifica psp

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da samma90, 22 Dicembre 2008.

  1. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho comprato una psp con la lettera g; la prima cosa che ho fatto è di andare a vedere il firmware che è un 3.95.
    è sicuro al 100% che si può modificare?
  2. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
  3. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  4. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    prova... al massimo non riescono a fartela...
    comunque direi che stai in una botte di ferro
  5. pippopeppe91

    pippopeppe91 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    prova nel negozio... di sicuro te la faranno ;)
  6. paki46

    paki46 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.595
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    ms0/PSP/GAME... Occasionalmente in Abruzzo
    Che io sappia potresti riuscirci con buone probabilità, ma segui il consiglio di MENK[ITA] per esserne più sicuro...
    in negozio ti consiglio di farti fare un preventivo, perchè c'è chi "specula" su questa operazione, arrivando a chiedere anche 100 €...
  7. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    cosa???????????????????????
    io all'inizio me la feci fare dal negozio di un amico di un mio amico a 7.5euro
    in cambio però ogni volta che esce un nuovo cementario glielo devo aggiornare
    Ultima modifica: 22 Dicembre 2008
  8. samma90

    samma90 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Dicembre 2007
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    siiiii lo modificata.
    mi potreste dire dove devo copiare il file cso???(in che cartella)?
  9. newfla

    newfla Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    al polo nord
    in:lettera del volume della memory/iso
    es.:F/iso
    Ultima modifica: 22 Dicembre 2008

Condividi questa Pagina