1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

modifica PSP 5.01

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Meccavoy, 24 Dicembre 2008.

  1. Meccavoy

    Meccavoy Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Rovigo
    ciao a tutti ho una psp slim nuova con il software 5.01 e tra le mani anche una psp fat con c.f. 5.00 m33!
    per modificare la slim devo procedere con il tutorial del magic memory stick e la pandora's battery?
    se mi mettete il link del tutorial che devo seguire ve ne sarei grato!
    grazie mille a tutti :)
  2. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    non puoi fare niente perchè le nuove slim(aka brite) non sono modificabili
  3. Meccavoy

    Meccavoy Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Rovigo
    davvero?
    ma sul forum c'è scritto che solo n certo tipo di psp non è modificabile mentre le altre si con il magico kit....
  4. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    se hai preso le slim nuove al 100% sono brite quindi non modificabili (aka psp-3000 con ta088 v3) se invece hai preso una slim 2000 puoi modificarla
  5. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.154
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Se hai il firmware 5.01 da quando l'hai comprata allora non è moddabile
  6. Meccavoy

    Meccavoy Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Rovigo
    ok grazie....

Condividi questa Pagina