1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Modem wireless

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da ghettog, 20 Dicembre 2005.

  1. ghettog

    ghettog Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    devo preparare un collegamento decente per l'arrivo della 360 e mi chiedo se usando un router wireless collegato al mio mac in camera posso collegare anche la 360!voi come avete risolto?
  2. ghettog

    ghettog Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dimenticavo!non è che c'è interferenza tra il router e il joypad wireless?
  3. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non penso proprio. Non sono cosi gnucchi alla microsoft!
  4. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.306
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    Pensavo ank'io di fare un collegamento wireless. ma ho paura che rallenti molto la velocità di connessione internet e quindi il rallentarsi del game.. che dite?
  5. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    in game nn rallenta nulla, è una 54 mb anzikkè 100mb ma bastano e avanzano pure se dovesse andare a 36mb ;)
  6. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Questa è la paura che hanno un pò tutti (almeno quelli che giocano in live). L'unica risposta la possiamo avere da chi ha già il collegamento WIFI sulla sua X360.

    Cmq alla fine molti (e tra questi io) abbiamo uno schifo di collegamento e tutto questo grazie alla MerdTelecom! Speriamo che alzino l'upload al più presto!
  7. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ripeto, la connessione adsl rimane uguale, l'unica cosa ke rallenta sono i trasferimenti ftp tra la 360 e il pc e viceversa
  8. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ok K3nd4ll! Hai già l'adattatore WIFI della 360?
  9. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    non ho quello MS, ho un linksys wga54ag certificato xboxlive ke usavo per la vekkia Xbox ma ora lo uso per la 360 collegato al router wifi linksys wrt54gs ;)
  10. paulpaul_it

    paulpaul_it Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2003
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    FERRARA
    Ciauz!

    Ghettog, finalmente un utente MAC con le mie stess esigenze:

    vorrei collegare in wireless (ethernet) la console X360 e il macintosh per poter così navigare in rete con entrambe le macchine.
    Il Mac (G4/500) al quale è collegato il modem ADSL (Alice) sta però al piano terra e la console al piano superiore.
    Quale soluzione mi consigliate?
    A me hanno suggerito l'acquisto di una scheda wireless per il g4 (ma che me ne faccio se il G4 è vicino al modem/router wireless??) e di un
    modem/router wireless.
    Non sono granché espserto e vi chiedo se la distanza di un piano può creare
    problemi di connessione e magari indicatemi qualche modello da poter acquistare per poter mettere in atto questo collegamento (per MAC)

    Grazie mille

  11. ghettog

    ghettog Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ohhh grazie per il supporto morale paul!io sono arrivato a una conclusione di questo tipo, magari prendere un ruter solo per la x visto che mi sa difficile e più costoso prendere un wirelless e metterlo in rete con il mac.
    Che dite può funzionare?
  12. paulpaul_it

    paulpaul_it Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2003
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    FERRARA

    Cmq io ho messo in rete Mac e vecchia X senza nessun problema.
    Vuoi che sia così impossibile???
    Hai provato tu a girare un pò su google? C'è gente che ha collegato il mac con Airport Express!!! (il problema è che nel mio caso ho le macchine su 2 piani diversi e secondo me EXpress non me li copre!)
  13. ghettog

    ghettog Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mhh sono appena stato dal mio negoziante di fiducia, e mi ha detto che dovrebbe tirare fino a 100 metri, però non so se anche in verticale!
  14. paulpaul_it

    paulpaul_it Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2003
    Messaggi:
    141
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    FERRARA

    Ma rimane sufficiente il modem/router wireless senza nessuna airport giusto?
  15. ghettog

    ghettog Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

Condividi questa Pagina