1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Moddando la mia PSP

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Governator, 16 Maggio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ho notato che nella mia psp non entra tanta roba. Come posso fare a liberare spazio inutile dalla flash zero?
  2. fabrizio

    fabrizio Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    usa flash agent nella sezione customize c'è una guida su kome fare
  3. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Sinceramente preferirei fare tutto manualmente ed evitare di affidarmi a software terzi. Non si sa come fa il programma a liberare spazio dalla memory?
  4. fabrizio

    fabrizio Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    a casa mia
    nn t so dire...kmq è affidabile....a me nn ha mai dato problemi...
  5. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    vai tranquillo sostituisce alcuni file.cmq x qualsiasi problema li posso anche rimettere
  6. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ragazzi ho rinunciato per i seguenti motivi:
    1. Lo spazio finisce subito e non ho intenzione di usare programmi terzi (non mi fido)
    2. Ho provato a mettere uno sfondo moddato sotto le onde e sorgevano dei problemi con la visualizzazione delle icone,
    3, Smentitemi se mi sbaglio ma ho letto che il passaggio ad altri CF necessuta l'ìeliminazione delle modifiche apportate onde evitare brick.

    Quindi ho messo di nuovo i files originali e li stanno bene.:)
    Grazie lo stesso a tutti!:clap-clap: :clap-clap: :clap-clap:
  7. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Sisi capita quando si inizia :D. Quel file che ti ho postato ti permette di liberare 1mb di spazio, và flashato in flash0/font/qui

    Enjoy

    P.s. flash agent è il migliore come hombrew che flasha/modifica la nand :D
    P.p.s. flash agent attualmente nn va sui CF 3.30 e 3.40
  8. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ti ringrazio bimaki ma penso che lascio tutto come sta. Alla fine lo sfizio me lo sono gia fatto passare sul devhook. La mia flash resta pulita anche perchè un semibrick l'ho gia avuto mettendo le icone e non è una cosa tanto divertente. Ho messo i files originali e non ho intenzione di toccarli. Almeno per ora. Se i mod vogliono chiudere possono tranquillamente.
    Grazie a tutti!!!:D
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Le icone le rovinava perchè mettendo uno sfondo grande si deve sostituire le icone da #18 a #21 con un bitmap fasulla. Così va a posto.
    Il semibrivk lo hai avuto perchè non hai messo un topmenu_plugin compatibile con 3.40.

    Per il resto CHIUDO
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina