1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

mkv pesanti su ps3?

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da joker950, 12 Agosto 2012.

  1. joker950

    joker950 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve ragazzi, ho visto tante guide in rilievo però non ho capito bene quale strada prendere...
    sul pc ho moltissimi film in HD con risoluzione 1080p che pesano tra i 7 e i 16 Gb, ovviamente preferirei guardarli sul televisore 40" HD ma non ho hard disk esterni o periferche tanto capienti per metterci questi film, inoltre leggo pure che gli mkv non sono compatibili con la ps3..
    tra le varie soluzioni qual'è la migliore? e sopratutto meno faticosa!
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Invece di scaricare i film pirata comprali in blu ray e vedrai che risolvi ;)
  3. Nexath

    Nexath Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Luglio 2012
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    477
    Punteggio:
    0
    Direi che non è possibile, prova a convertirli in un altro formato al massimo, anche se ti ci vuole mezza giornata e la qualità sicuramente non sarà la stessa.
  4. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.233
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
  5. joker950

    joker950 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    @Ciscopunk non mi pare di aver accennato di scaricare film pirata :\
    @Liberty s fin'ora è l'unica soluzione che ho provato, l'unico problema è che va a scatti un casino lo streaming .-.
  6. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    se hai un pc decente..se usi TS MUXER come motore primario su PS3 MEDIA SERVER..e cabli tutto con cavo ethernet..non scatta nulla ed il risultato sara' superbo..altrimenti con 90 euro ti comprio il WD TV LIVE..ed risolvi alla radice il problema..AUGHH
  7. joker950

    joker950 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    @luca1000 ho un pc intel core i3 dual core e 8 gb di ram, direi abbastanza decente.. l'unico problema è che la console è distante dal modem, come la connetto ethernet? T_T
  8. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    purtroppo l'uso del cavo e' fondamentale..in wi-fi e' impossibile gestire flussi del genere..anche se il pc, come nel tuo caso va' benissimo..specialmente a 1080p..io nel mio caso ho trovato il modo di nascondere 20 metri di cavo tra pareti forate e nascosto sotto i battiscopa..oppure passato nelle scatole elettriche..lavoraccio di una settimana ma risolutivo per la vita..parliamo di flussi di 95-97 Mbs..in wi-fi arrivi a malapena a 16-20Mbs..gia' ti dai la risposta da solo
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Lo so, ma non sono nato ieri :D
  10. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.233
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Se usi il wi-fi e la ps3 è addirittura distante non puoi pretendere molto.
    La soluzione più conveniente sarebbe quella di comprarti una pen drive con capienza superiore ai 10 giga e splittare gli mkv
  11. joker950

    joker950 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Agosto 2012
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    @Liberty s ma se compro questa pendrive ad esempio da 16Gb poi come la uso se il file system letto dalla ps3 non mi permette di inseririci file superiori a 4Gb?
  12. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
  13. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.233
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Te l'ho detto,devi splittare gli mkv(spezzettarli)
    Fai come dice luca e vai tranquillo ;)
  14. zKaliber

    zKaliber Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    /finder/virus
    ciao anche io avrei bisogno di qualche consiglio, ho parecchi mkv su hard disk esterno che sono copie di backup di bluray originali, con il video preso tale e quale all'originale su disco e messo in formato mkv, la dimensione media di questi film è di 30gb l'uno (codificati untouched per non perdere qualità) e la maggior parte ha l'audio bilingue (dts ita e dts hd-ma lingua originale)

    non posso attaccare l'hdd alla play3 perchè è formattato mac os x extended, secondo voi con il programma PS3 Media Server posso vederli sulla tv? i file hanno un bitrate video intono ai 25 mbps, non vorrei che andasse a scatti, il pc è collegato ethernet e la play si trova sotto al modem alice :) per ora non posso provare perchè mi arriva tra qualche giorno...

    per ora li ho visti con la pennetta 64gb ntfs sul samsung in camera che li legge, ma vorrei vederli sul 40'' in sala :)


    poi ho anche alcune copie di backup di immagine disco dei bluray formato 1:1, se li masterizzo su bd vuoto non ho nessun problema sulla ps3? esistono altri modi? oppure mi conviene sempre estrarre il filmato in mkv e provare con il media center? non vorrei che andasse a scatti visto che il bistrate è molto alto

    grazie a tutti per le risposte (ci spero xD)
  15. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    con collegamento su cavo ethernet..riesci a vederli tramite ps3 media server..avendo un router di qualita' che non strozzi la banda passante..che comunque rimane sempre sui 90-95 Mbs..ovviamente usando SOLO ED ESCLUSIVAMENTE il motore TS MUXER..con il limite che devi settare la lingua a priori..dato che il contenitore M2TS generato dal cambio contenitore..non supporta nei i sub ne' le tracce audio multiple..insomma, basta mettere il suffisso ita, o altro..nel settaggio della prima lingua sul programma
  16. zKaliber

    zKaliber Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    /finder/virus
    ciao è arrivata oggi la ps3! sto provando ma PS3 Media Server non mi trova la ps3 o.o

    edit: sono riuscito a collegarla, dettando eth0 manualmente....ma mi fa vedere il film in inglese con i sottotitoli in italiano...come faccio per settale l'audio ita senza sottotitoli? grazie :)
    Ultima modifica: 18 Dicembre 2012
  17. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    IMPoSTAZIONI TRANSCODIFICA....MENCODER...PRIORITA' LINGUA AUDIO

    scrivi ita, e cancella il resto..salva e riavvia il programma
  18. zKaliber

    zKaliber Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Dicembre 2012
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    /finder/virus
    grazie ci sono riuscito! purtroppo la banda non regge...ho collegato la ps3 direttamente al modem con ethernet e il pc via powerlink sempre in ethernet...ma mi va a scatti il film...se metto in pausa i 10 secondi dopo fila liscio ma poi torna a scatti...

    ho provato oggi con tsmuxer a fare da mkv a m2ts splittato in parti da 4gb, devo dire che è abbastanza veloce con 20 minuti ha convertito il film da 25gb (che poi è una rimodifica, non una vera e propria conversione) e la qualità rimane la stessa, ho eliminato anche le altre le lingue e i sottotitoli in modo che ocupi meno spazio...il problema è che serve una pennetta da 32gb in fat perché i miei 2 hdd esterni sono entrambi formattati osx :(
  19. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.639
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.573
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
  20. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    il PS3 MEDIA SERVER,,serve anche per i tv DLNA ..vedi SMART TV o simili..ed anche con il WDTV..come server di rete da pc..e su questo non lo batte nessuno..io uso anche il WDTV ed il ps3 meDia server da pc..e funziona da dio..bypassando il server interno del WDTV..vero cesso di programmazione..sorvolando sul fatto che neanche legge i dvd originali come iso o cartelle ...,nel mio caso dove tutto e' in rete..questo programma fa' tutto..la PS3 se settata a dovere funziona perfettamente e la qualita' a video e' superba..e se usi il programma SHOWTIME..purtoppo solo per ps3 mod..haI di tutto di piu'..per farsi male consiglio pure SERVIIO su pc..per condividere tutto il multimediale..su Smartphone con il programma free SKIFTA o l'ottimo ARKMC...

    ..PEr IL PROBLEMA INVECE SOPRA DEL FLUSSO..PURTROPPO LE POWERLINE segano la banda..se potessi collegare tutto fisicamente con cavo, non avresti problemi..

Condividi questa Pagina