1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Midway arcade tresaures - extended play: mezzo no su 1.50

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da boanergos, 3 Marzo 2006.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. boanergos

    boanergos Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti.
    Dopo aver provato con successo una ISO di questo gioco su memory stick, mi decido a prenderlo originale che riesco a trovare a 23 euro.
    Tutto contento vado a inserire l'UMD che mi dice che occorre aggiornare il software. Naturalmente l'aggiornamento non lo voglio assolutamente fare per via degli emulatori e home che riempiono la maggiorparte dello spazio del memory stick.
    Come può girare la ISO rippata e non l'UMD originale?
    Il caricamento da UMD ogni volta va a fare il check se il firmware è uguale o superiore a quello presente su UMD.
    Quale è il version changer che mi permette di aggiornare in modo fittizio la PSP alla versione 7.5? Almeno provo questa strada...Grazie.

    Marco
  2. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    non c'è bisogno di "quel" version changer, ne basta uno qualunque, cmq se non riesci prova con devhook 0.22,basta selezionare umd e start e il gioco dovrebbe partire senza bisogno di aggiornare
  3. Alessio

    Alessio Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non so se capita anche a voi, ma il gioco in se parte cioe al menu dei vari giochi ci va tranquillamente.
    L'unica cosa è che quando lancio un gioco si blocca tutto e si spegne la psp. E non saprei che fare.
    :(
  4. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    prova a rifare la iso, al 90% è un bad dump
  5. boanergos

    boanergos Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2006
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho risolto con DEV HOOK 0.22. Grazie 1000.
    Devo dire che da UMD è un po' lentino a caricare, comunque grandissimo, avevo perso le speranze!

    Grazie ancora, Marco

  6. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Per giocare con le iso devi possedere il gioco originale!! qui è vietato parlare di warez!! non si può anche solo provare le iso dei giochi senza essere in possesso dell'originale.
  7. Alessio

    Alessio Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho provato anch'io a farlo andare con devhook 0.22 ma niente da fare... entro nel menu dei giochi, carico un gioco (per esempio mortal kombat) e mi appare solo una schermata blu con scritto mk3 sopra in piccolo... boh :confused:
    Ho provato anche con qualche altro gioco nel menu e li non mi appare proprio niente. BAH non sp proprio piu che fare :mad:
    Costasse 5 euro la psp a volte la butterei giu dal mio balcone di casa dal secondo piano per vedere "cosa succede" :D :D

    a parte gli scherzi.... AIUTO pleeeease
  8. suzuki85

    suzuki85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2006
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    provincia CT
    @ Boanergos: prego, per cosi poco! ;-)

    @Alessio: hai provato a rifare l'iso?
  9. Alessio

    Alessio Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ho provato a rifare l'ISO ma niente :(

    grazie cmq per il consiglio :)
  10. Doktor83

    Doktor83 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2005
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16

    scusa ma l'hai letto il post che hai quotato? lui ha gia'l'umd originale e chiedeva come utilizzarne l'iso
  11. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Vedi, al mio paese se uno mi dice "dopo aver provato la iso di questo gioco mi decido a prenderlo originale" vuol dire che ancora non ha l'originale!! io l'ho letto il post, forse faresti meglio a leggerlo tu, non credi?:cool:
  12. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Mi spiace ma non si parla di pirateria, ti invito a leggere il regolamento. E' illegale possedere l'ISO senza il software originale.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina