1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

MICROSOFT : FREEZE CON LA x, cancella i salvataggi e riprova .(ma che cazz signific

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da daniele19, 9 Dicembre 2005.

  1. daniele19

    daniele19 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2003
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve

    ho appena chiamato l'assistenza , per segnalare che avevo dei blocchi improvvisi , durante il gioco in particolare need fors speed wanted

    dopo un po risponde : Ciao sono Pietro ( con accento bulgaro :D )
    spiego il problema del freeze con il gioco ,

    e mi dice bisogna provare a cancellare i salvataggi , e vedere se si blocca ancora , PIETRO :pito pito tu prova e poi noi vedere , se blocca lo stesso allora noi fare altra prova

    MA CHE CAZZO SIGNIFICA !! : /booooooooh a parte che ora perdo tutte le mi ore e ore di gioco con tutti i progressi fatti , ma poi che senso ha ?

    anche perchè nella mia 360 ho 2 account con 2 salvataggi differrenti , e in tutti e due si manista il blocco casuale , durante il gioco

    mah , che cacchiata cmq voglio farli contenti , cancello e provo
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Seriale e data di fabbricazione?

    Per il seriale mi bastano le prima due cifre...tipo 31XXXXX XXXXX
  3. daniele19

    daniele19 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2003
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok , ho cancellato i salvataggi ma si è bloccato lo stesso :)
    vediamo ora che mi deve dire pietro

    i dati li avevo gia dati , cmq 41595X XXXXX 2005-10-26
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Ho letto che microsoft sostituisce la console in tempi brevissimi...facci sapere!
  5. daniele19

    daniele19 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2003
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho parlato con un altro e mi ha chiesto il numero di serie , e poi subito a chiesto dati: come via nome e cognome per la sostituzione , secondo voi che vorra dire ?! :)

    cmq mi ha detto di fare un bel pacchetto con la sola console , ( non devo mettere ne alimentore telecomandi , ecc...) solo console con hd

    al che gli ho fatto una domandina :scusi ma io ho sentito in giro che alcuni alimentatori surriscaldano e danno problemi , la sua risposta : Non in questa

    da queste risposte , credo sempre piu , che loro sanno : tutte le 360 difettose che ci sono in giro :)
    per questo penso che sia sempre piu utile , registrare i numeri di serie come si fa in questo forum , perchè un riscontro c'è veramente

    L'UPS viene a prendersela , e mi hanno garantito sostituzione in 72 ore
    Staremo a vedere
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Se sono difettose le sostituiscono....non importa se sanno o no della cosa...l'importante è che la sostituiscano.
    Come già detto è sport nazionale sparare a zero contro microsoft...io sinceramente la considero una grande azienda...e si vede anche da queste cose....se in 3/4 gg te la sostituiscono senza alcuna spesa vuol dire che il loro centro di assistenza è fatto veramente bene.
  7. imported_federico855

    imported_federico855 Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2005
    Messaggi:
    1.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Pienamente d'accordo ;)
  8. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    A quanto ammonta la provvigione???
  9. daniele19

    daniele19 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2003
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ehehehehehe :D
    l'assistenza per telefono mi ha detto , che se non raccontavo troppo la cosa in giro , mi mandavano 2 x360 :D
  10. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Vi diro', all'inizio avevo paura per questi blokki e contrattempi vari, ma visto come funziona il srvizio clienti c'e' da star tranquilli ... due tre giorni senza nn ammazzano nessuno e credo d aver visto poke aziende farlo prima d'ora ... anke se la odio profondamente :p evviva la Microsoft :D
  11. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    la serie difettosa è la 41x anche se ne sono state individuate 3 di serie difettose (chiamare call center ms se non ci credete)

    il fatto di averti fatto cancellare i save è na cavolata perchè non serve a niente o_O

    il fatto della sostituzione in tempi celeri sono pronto a giocarmi qualunque cosa con chiunque nel forum: non te la fanno se non dopo 2 settimane (se non di più). Noi la sostituzione di 2 console l'abbiamo mandata il 3 dicembre alle 9 di mattina (era un sabato) e la promessa che ci è stata fatta al call center è stata: "non possiamo assicurare niente se non che entro il giorno 13 gennaio sarà al vostro domicilio la nuova console nella sua nuova versione" e ti aggiungo che sei hai la versione promo col telecomando....beh lo perdi il telecomando !

    chiamare per credere....o cmq te ne renderai conto stesso tu!

    ciauz
  12. daniele19

    daniele19 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2003
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mah , allora perchè mi ha detto 72 ore , se sanno che la cosa è lunga almeno evitano di spararle cosi grosse , mi avrebbero detto , " minimo una settimana"

    IL TECOMANDO LO PERDO ?! ma io li amazzo nel vero senzo della parola , prima gli sputo in faccia di persona , e poi do fuoco al call center , cosi facciamo una bella fiammata multietnica , con pietro e gli altri indiani

    ssssh kronoss sei troppo pessimista :)

    cmq l'unica cosa che gli devo mandare ( come anche loro mi hanno detto ) è la console , quindi tutti i telecomandi cuffiette e cazzate varie , da qui non si muovono
    caso mai , mi mandano un nuovo pad di consolazione :)
  13. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Questo è un periodo un po' particolare dell'anno..la tempistica va presa con le pinze.
  14. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Voglio fare un altra domanda, hai mica aggiornato via live la consolle?
    Scommetto di no.

    Porca troia io ho na 41xxxxxxxx-xxxxxx pero' incociando le palle ancora non se rotta ne frezzata e l'alimentatore non mi pare scaldi piu di tanto.

    @kronosss
    Dimmi tutto quello che sai sulle 41xxxxxxxx-xxxxxx e come sei riuscito a saperlo se non ti dispiace non e' che e' possibile che alcune 41 vanno bene?
  15. daniele19

    daniele19 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2003
    Messaggi:
    431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    tranquillo , ci sono 41 e 41 :)
    non è per forza detto che la tua sia difettata , basta che macini un po di ore di gioco , per vedere se è tutto ok

    si aggiornato via live, anche perchè non mi faceva giocare online se non mi aggiornavo

    a proposito , mi viene un dubbio , non è che uscita qualche altra nuova versione :) della dash
    io momentaneamente sto a questa (D:2.0.2241.0 - K:2.0.2241.0)
    quella vecchia è :BK:2.0.1888.0
  16. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    daniele19 gli devi mandare pure l'alimentatore ricordati... vedi che te lo chiederanno.

    e poi non ti conviene fare il cambio pacco "parziale" perchè rimandando indietro "solo la console" ti verrà rimandata indietro una console gia aperta (cioè logicamente ti devono levare telecomando, alimentatori, cavi e hard disk da quella nuova che ti manderanno...e non si sa mai nella vita) mentre se mandi indietro "il pacco totale" (cioè tutto tutto) ti fanno sostituzione totale con una nuova xbox360 testata e funzionale in tutte le sue parti: nuovo telecomando, nuova memory card, nuovo hard disk...insomma non corri riski perchè hai tutto nuovo e testato !

    io ti auguro di tutto cuore che entro 72 ore avrai ciò che speri di avere e se così fosse mi chiederei come mai MS valuti più un utente che un'azienda, mi chiederei perchè a te sono state dette 72 ore mentre a noi è stato detto che il tutto arriverà entro il 15 gennaio...ma soprattutto mi chiederei "come cazzo fa MS ad avere i magazzini esauriti dal BOOM di vendite e poter sostituire le console agli utenti ????"

    Tienici aggiornati e buona fortuna :)

    p.s. non vedo l'ora che arrivi il 15 dicembre perchè finalmente anche gli asiatici diranno la loro e MS ha puntato un casino sul mercato asiatico (giappone e cina soprattutto). Ci sarà molto da apprendere anche dai loro cervelloni. :)
  17. gingibalas

    gingibalas Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2004
    Messaggi:
    307
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    .. che balls anche io ho la serie 41xxxxxxxxx.. però per adesso tutto tranqui niente di niente.. Vabbè staremo a vedere..!!
    @daniele19 ho visto che hai scritto che i blocchi c'erano "in particolare" con NfS.. ma quel "in particolare" vuol dire che ti è successo anche con altri giochi..!? No perchè sennò a sto punto mi compro NfS anche io per testarla meglio... :D :D
  18. raider79it

    raider79it Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Como
    anche io ho una versione 41 e ho avuto uno schermo nero con nfs prestatomi da un amico altro problema nn riesco a visualizzare i dvdvideo cioè mi dice codice regione errata, la mia è datata 2005-10-05
  19. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    il mio test con la 41xxxxxxxx-xxxxx sono:

    - 2 ore a nfs gioco originale non demo tutto liscio,la demo invece scattava un po (2 volte in 1 ora e mezzo) forse perche buggata forse perceh girava da hard disc.

    - 4 ore di call of duty 2 nessun problema mentre ero in team spek con un altro mio amico che giocava a king kong
    perfetc dark 0, 1 ora ma non sono riuscito a completare la prima missione

    - 2 ore had halo 2

    - 2 films visti su DVD

    sembra tutto alla grande ;) mi ricordo solo che e'stata fatta il 26 /10 poi postero il seriale completo appena ho il tempo di rivederlo meglio.
  20. liquidsky

    liquidsky Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2005
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    La mia 41xxx si blocca solamente con PG3 e sempre nello stesso modo.
    Se in live apro lo sportello del dvd....schermo nero e devo resettare.
    Solo con PG3!!!
    Chiamo l'assistenza o no?

Condividi questa Pagina