1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

mi servono certezze

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da bert91, 30 Maggio 2008.

  1. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    ciao a tutti!allora ho la mia X elite fatta rinascere dai 3 led rossi..l'ho usata per 2 o 3 settimane e nessun problema..ieri ho fatto la modifica al lettore..ho messo il firmware ixtreme 1.4.1 non stealth..durante il modding però c'e stato un problema...quando ho fatto per cancellare il flash dal lettore mi dava wrong flash status..ho provato 2 volte..lo faceva e ho provato comunque a scrivere il firmware iXtreme...anche qui mi ha dato errore...
    poi sono riuscito con la procedura automatica..cancellato correttamente e installato correttamente...ho fatto un backup di GTA 4 (non su dvd verbatim) e dopo poco che gioco mi si blocca la X e vengono dei puntini e delle righe sulla tv...poi ieri giocavo con gears of war originale e dopo 30 minuti circa sono venute stisce verdi blu e rosse che scorrevano sullo schermo e X bloccata...più tardi giocando a lost planet (originale) andava tutto liscio finkè si è bloccata...
    mi chiedo...il flash è andato comunque a buon fine o ha qualche problema?
    queste stranezze da cosa possono essere date?stanno tornando i 3 led?.ora però raffredda perchè ho montato le whisper max...
    grazie per le risposte
  2. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Mi sa che i 3 led non sn stati poi risolti cosi bene, da come ho capito hai dei crash video causati dalla gpu....mi sa che c'è poco da fare
  3. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    me li fa da ieri che l'ho modificata però....e non posso risolvere in nessun modo?
  4. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Presumo che ti rispunteranno (ahime') i 3 led rossi....
    Certo tu potevi anche evitare di moddare una console (perdendo la garanzia) gia' stata in assistenza o almeno potevi fare passare piu' tempo...
    gioca finche' puoi
  5. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Sono crash dovuti sicuramente dalla gpu, penso hai bisogno di un reballing della gpu, ma io a questo punto la venderei cosi come si trova
  6. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    si si la vendo ora come funzionante a qualcuno..almeno poi sono problemi suoi
  7. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    complimenti
  8. link1984

    link1984 Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tatooine
    ahaaahaha :D

    se dopo 1 settimana si guasta pensi che quello non ti viene a cercare? :LOL:
  9. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Beh funzionante no, scrivi che cmq ogni tnt si blocca
  10. FinalBlackAngel

    FinalBlackAngel Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ci vuole davvero coraggio a scrivere queste cose
  11. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma vergognati... cmnq sicuro che è problema di gpu.. se nn ti vengono i 3 led rossi sicuro che ti viene E74.. piuttosto vendila a pezzi qua sul tribe..
  12. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    ma si scherzavo...comunque..un altra domanda...sotto alla madre ci sono 4 chip..i miei sono comperti con nastro isolante nero...e quando l'ho aperta usciva un liquido strano dal nastro...ke è?
  13. Unknow_Self

    Unknow_Self Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2007
    Messaggi:
    407
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    Io giuro che se becco uno come te che mi pacca vado sotto casa e ci faccio cagare i soldi che mi deve compresi altri!
    Vergognati
  14. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    mamma mia scherzavo...che roba....
  15. Unknow_Self

    Unknow_Self Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2007
    Messaggi:
    407
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    che roba lo dovremmo dire noi che avresti davvero il coraggio di fare una cosa del genere, fossi negli altri utnti manco ti aiuterei. Basta O.T
  16. padrino91

    padrino91 Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2007
    Messaggi:
    940
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi vergogno di cosa puo' uscire dalla bocca di un mio coetaneo
  17. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    si va bene ho capito..comunque con le vostre risposte da buon samaritano avete fatto rimanere nascosta la mia seconda domanda...
  18. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Dai basta raga....cmq forse quelli che intendi tu sono gli spessori termoconduttivi che applica la microsoft per motivi di riscaldamento...oppure hai il nastro isolato coi i centesimi dentro???

    http://it.youtube.com/watch?v=asTDsKLVexA
  19. bert91

    bert91 Tribe Member

    Registrato:
    14 Maggio 2008
    Messaggi:
    212
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Arona, Novara
    fanatic tu si ke 6 un grande...cmq dato ke esce liquido non credo siano i penny...da dove esce il liquido nei penny?????cmq se metto la massima pressione (con un distanziale sulla gpu potrebbe andare a posto?
  20. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Quello che tu chiami liquido forse è lo strato di gomma termoconduttiva (tipo plastilina), cmq il tuo problema è che sotto la gpu si è creata una rottura di qualche microsaldatura, mettendo distanziali ai dissipatori o dei distanziali tipo centesimi sotto alle memorie risolvi per poco tempo o niente, poi ti si ripresenta cmq di nuovo tutto, c'è bisogno di un reballing definitivo per risolvere una volta per sempre, costa un 70 euro

Condividi questa Pagina