1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Mi Hanno Sostituito La Ps3

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da presi, 13 Aprile 2007.

  1. presi

    presi Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti volevo soltanto segnalare in merito al topic di un paio di giorni fa, che la ps3 mi è stata sostituita perchè era difettosa, non passava da scart a hd, ora l'ho collegata al mio monitor hp w20 con un connettore hd-dvi ed è uno spettacolo per gli occhi
  2. wolfinside

    wolfinside Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2005
    Messaggi:
    1.451
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    te l'hanno sostituita in tempi brevi?
    ciao
  3. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    avevi i tuoi salvataggi???
  4. ergabbro

    ergabbro Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve...a me la play mi riconosce il cavo hdmi e se lo collego alla tv tramite un adattatore dvi-d mi chiede di configurarlo..se clicco su si mi si vede a tratti a tutto a punti rossi (come quando l'antenna nn prende solo che aposto di vedere bianco e nero vedo rosso e nero) a tratti c'è assenza di segnale..è un problema di play o di hdcp...?il mio tv è un lcd philips cineos di un anno fa 32 pollici hdready...la dvi è una dvi-i

    grazie
  5. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    se sei sicuro che sia hdready vuol dire che supporta l'hdcp
  6. ergabbro

    ergabbro Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sono sicuro che è hdready...c'è lo stemma sul televisore...quindi se nn è quello cos'è? la devo portare in assistenza?
  7. ddomy

    ddomy Guest

    Attenzione ad andare OT !!!
    Nel dubbio chiamate il servizio clienti Sony.
  8. presi

    presi Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

Condividi questa Pagina