1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

memory stick sony hight speed o ....

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da gabe89, 9 Settembre 2005.

  1. gabe89

    gabe89 Tribe Member

    Registrato:
    2 Settembre 2005
    Messaggi:
    160
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  2. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    sandisk. sono anche più veloci delle high speed della sony e costano meno.Garanzia ottima(per le sandisk),per esperienza personale
  3. Motomobile

    Motomobile Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Località:
    Trieste
    Prendi la Sandisk
    cmq ora ho una da 256 della sandisk e una da 4 gb della sony. le ho provate e quella sony risulta più veloce, ma quì il nome fa pubblicità "high speed". Sicuramente la velocità sarà un pochetto più altra della sandisk. Comprati la sandisk che costa poco e come ha detto kakarotto che è veloce ;)
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    4GB...fico..Sony la fa solo per te?
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Non esistono MS Duo da 4 GB...
  6. Motomobile

    Motomobile Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Località:
    Trieste
    No è una memory stick pro per fotocamere digitali dyber shot. comprate direttamente in giappone
  7. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    si ma la PSP usa solo MS DUO quindi o hai un adapter o non ci fai nulla...
  8. Stanger7

    Stanger7 Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    più che altro la psp fino a quanti gb supporta di memory???
  9. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Non penso ci siano limiti....
  10. rastan

    rastan Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  11. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Presa, non ho resistito... la carta di credito piange...:D
  12. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    LOL....io mi piglio quella da 2GB appena esce!
  13. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Eh eh eh! Se penso che il mio primo pc aveva un hd da 250 Mb mi vien da ridere! Adesso "infilano" 2 gb così per ridere in un affarino grande poco più grande di una SIM...:p
  14. Shak

    Shak Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Genova
    Ci sono notizie sulla data di uscita MS da 2gb? E da più di 2gb?
  15. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Mi ha chiamato poco fa un addetto di Divineo.it per dirmi che siccome ci sarà un lieve ritardo sull'arrivo presso di loro dello stock di MS pro duo Sandisk da 1Gb, me ne manderanno una sostitutiva (lui ha detto che sono quelle che danno agli "sviluppatori"... mah... :confused: ) più economica (vabbè 3 euro), sempre Sandisk e con in più l'adattatore per le MS Pro (quellepiù lunghe).
    Grande serietà: voto 10.
  16. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Si, sono stato informato della cosa da Divineo...mi han chiesto un parare riguardante la cosa.
    In poche parole ti danno la versione OEM (o bulk) sprovvista di scatola e confezione (assolutamente inutili...le avresti buttate via appena aperte) e ti danno invece la stessa MS dentro una custodia di plastica riutilizzabile con in più l'adattatore per MS normali non DUO....Io ne possiedo una e ti posso assicurare che non cambia nulla dall'altra...in + risparmi 3 euro ;)
  17. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Infatti sono contento del ritardo! :D
    L'unico neo di Divineo (gioco di parole osceno :p ) è che non si può seguire lo stato dell'ordine online :( .
  18. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
  19. [Jena]

    [Jena] Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2005
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    compreso spese di spedizione?
  20. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    No logicamente..le SS non sono mai incluse...ma le Nuove MS Duo OEM costano 3 euro in meno...

Condividi questa Pagina