1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Memoria ram

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da yuco15, 24 Ottobre 2007.

  1. yuco15

    yuco15 Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    458
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Tra il Triangolo e il Quadrato del SIXAXIS
    Salve a tutti. Vorrei chiedere nn sono un po' pochi 256 mb di ram per la ps3?
    Come fanno a girare i giochi così bene, nonostante questa poca memoria RAM ?

    Grazie

    by yuco15:D
  2. the-smoker

    the-smoker Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    871
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    percè non c'e' un sistema operativo ,fatto coi piedi come quello ms
    a rubare ram :D

    poi il codice dei giochi è ottimizzato per la macchina ,non ci sono librerie mastodondiche come le directx che devono essere compatibili con l'intero l'universo hardware pc.
  3. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    perchè il kernel è fatto molto bene!
  4. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    e sopratutto questi 256 sono molto veloci, quindi ci mettono pochissimo a reagire al carico di lavoro
  5. kolo

    kolo Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    970
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    in GTA guidando una Lancer EVO X Tuned nera, alla
    visto che si parla di ram vorrei sollevare un problema...
    avete provato ad aprire la home del ps3 tribe da playstation?
    ....a me da memoria esaurita e non la apre :(
  6. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    Quoto!
    Ora sono connesso con la ps3 e sto scrivendo, quindi il forum lo visualizzo correttamente... ma la homepage di ps3.console-tribe.com non la riesco a visualizzare e mi da questo errore:
    "Memoria insufficiente. Il contenuto della finestra è stato sostituito da una pagina vuota"
    Da ke puo dipendere?
  7. granata92

    granata92 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    scusate scusate scusate... la ps3 è una specie di power pc, quindi un gran bel pc molto potente ma con i componenti essenziali per quello che è chiamatoa fare, comunque, in quanto pc, quando esaurisce i suoi 256mb di ram, non dovrebbe uscire nel hdd e usare un po di quella cache li??

    comunque... secondo me, per far girare i giochi new gen, con in + l' os sony, 512 mb erano ben accetti...
  8. Magallo

    Magallo Tribe Member

    Registrato:
    11 Aprile 2007
    Messaggi:
    323
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Firenze
    Si bravo, esatto! Anche a me lo fa, ma soltanto fda qualche giorno, da quando hanno modificato la home page. Adesso e' piu' pesante e secondo me e' pe questo modtivo. Certo che e' il colmo eh. Eheh.
  9. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Se vi sente Seven, la questione era già stata trattata in diversi thread, se non sbaglio la soluzione era disabilitare lo javascr ipt
  10. riccardo39

    riccardo39 Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    PS3 monta 256Mb di memoria XDR estremamente veloce e costosa, metterne di piu avrebbe fatto schizzare i costo .I sistemi operativi dei PC/Server che sianon M$ of i vari Unix sono progettati per fornire una astrazione della memoria unifore per ogni processo in esecuzione. In pratica ogni processo virtualmente 'crede' di avere a disposizione 2^32bit di memoria (4Gb) (o 2^64) quando in realta' la macchina ne ha molti meno. Questa 'magia' e' possibile perche il kernel e' in grado di caricare/scaricare dal/sul disco (Page-Swap File) in memoria reale fette di memoria vituale a seconda delle esigenze . Questo facilita molto la programmazione in ambiente multiprogrammato perche' i vari processi non devono preoccuparsi di mettersi d'accordo su dove posiziorsi in memoria fisica . Tuttavia se la somma delle memorie virtuali utilizzate supera la momoria fisica subentra un degrado considerevole delle performances (segue per limiti keyb PS3).
    Automerged Message for DoublePosting
    (segue) I giochi su console sono applicazioni mutlithreaded , ogni thread e' un flusso di calcolo concorrente eseguito su uno dei core disponibili ed implementa le varie funzioni del gioco (AI,collisioni, rete..) Ogni thread vede lo stesso spazio di memoria fisica ed il programmatore la gestisce a suo piacimento sapendo che e' memoria CERTA . 256 Mb di memoria per la logica di gioco, algoritmi, motore grafico, AI non sono pochi, il 'grosso' dell'occupazione deriva da textures, dati 3d delle mappe.. Ormai i programmatori nati su console sono in grado di stream-are (caricare in continui) questi dati da BR/DVD o HD durante il gioco senza penaliizare il gameplay. Certo e' piu complesso , ma per 60Euro credo sia anche dovuto . La scelta $ony di avere controller XDR (51Gbs) paghera quando i 7 core (SPE) di CELL verranno utilizzati appieno . ne vedremmo delle belle ..
  11. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    Confermo, disabilitando lo javascr ipt, la pagina si visualizza correttamente.
    Grazie!
  12. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Madonna, ma sei un ingegnere :clap-clap:
  13. balrog

    balrog Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2007
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    come disabilito il java scr ipt?
  14. granata92

    granata92 Tribe Member

    Registrato:
    5 Ottobre 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    si ma fra 3-4 anni non di meno....
  15. NewtoN

    NewtoN Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    192
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il ponte di Baracca
    Apri il browser, triangolo, strumenti, javascr ipt, disabilita
  16. Allievo PS3

    Allievo PS3 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al cimitero delle PS3
    Io lo disattivato ma a cosa serviva??
  17. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.055
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Disabilitando puoi entrare nella home page di ps3 tribe però altri siti,ad esempio ebay, per alcune funzioni richiede lo java scr ipt.
  18. riccardo39

    riccardo39 Tribe Member

    Registrato:
    31 Ottobre 2006
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Alla fine ho ritrovato un vecchio link :
    http://forum.wolframscience.com/archive/topic/526-1.html
    che rimanda ad un GIOCO FPS di soli 96K (96,000+ bytes !!)
    Ha dimostrazione che se si vuole, se si e' capaci , si possono fare stare giochi belli in
    fazzoletti di memoria ..
    Questo e' un caso limite, ma pensate ancora che 256MegaBytes (256,000,000+ bytes) siano
    pochi ?
  19. Allievo PS3

    Allievo PS3 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al cimitero delle PS3
    :incredibbbbile: , nn credo + ke siano poki, poi come detto la ps3 e stata costruita x giocare, hai tt i pezzi prorpio x giocare al meglio ke può:perfetto:

Condividi questa Pagina