1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

memoria insufficente

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da mietitore, 1 Maggio 2007.

  1. mietitore

    mietitore Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2006
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Anzio (RM)
    ho notato che ultimamente quando navigo in internet mi esce fuori questo messaggio di errore,potrei comprenderlo se tenessi aperte chissa quante pagine conteporaniamente ma con 2 soltanto no.succede anke a voi oppure no?
  2. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    E' dovuto al fatto che è stata limitata la memoria per il broswer, e quindi ti dice così :p
    A me lo faceva con 1,50 poi basta nn lo fa +
  3. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
    prova a svuotare la cache del browser
  4. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    Si, prova a svuotare la cache. Fa lo stesso anche con la psp.
  5. karma

    karma Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2005
    Messaggi:
    982
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Località:
    MiLaNo
    Esatto quoto..fai cosi' e risolvi è successo anche a me
  6. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
    diciamo che sostanzialmente i browser delle console sony sono pesantemente limitati,con la psp sono costretto a svuotare la Cache quasi ogni giorno,ma perchè non aumentarla o favorire lo sviluppo di opera o mozilla????

Condividi questa Pagina