1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

media player 11 non mi apre i video

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Tof, 18 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    ragazzi ho un problema che non capisco come diavolo risolvere....
    media player non mi legge i video mi fa partire solo l'audio come se fossero una canzone....che diavolo succede??
  2. dani_lost

    dani_lost Il Salutatore Pazzo

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    127
    hai installato i codec?
  3. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Spostato in Computer & technology.
  4. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    appunto, installa i k-lite codec pack (meglio se i più recenti, scaricateli da hwupgrade e se ne hai già installati disinstallali onde evitare conflitti)
  5. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Ma non usarlo più sto WMP è uno schifo, usa KMP player e installa i codec CCCP
  6. the boy

    the boy Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.568
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    122
    onde evitare conflitti vari installa il codec specifico richiesto, usa "gspot" per aprire il file video per sapere quale codec ti serve.

    link gspot http://www.headbands.com/gspot/
  7. Apicio

    Apicio Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.727
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sotto una cassa da 1000W
    Ammazza come siete pedanti. Ma se lui vuole usare WMP chevvifrega?

    Installa i K-Lite Codec Pack e vivi tranquillo per millenni.
  8. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    grazie ragazzi ero perso:)

    Tof ha aggiunto 5 Minuti e 57 Secondi più tardi...

    grazie mille a tutti sul serio:D:D:D
  9. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Ok problema risolto, chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina