1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Mantova+spedizione]Componentistica xbox

Discussione in 'Vendo' iniziata da imported_orei, 17 Dicembre 2005.

  1. imported_orei

    imported_orei Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    0   0   0
    salve, vendo i seguenti pezzi per xbox:

    1) Scheda madre v 1.6b non funzionante (si accende e si spegne 3 volte, poi rimane accesa, con led giallo/arancio) - 20€
    Le piste non risultano tranciate, ce ne sono alcune scoperte, ma NON sono in corto, e ne tagliate, dato che ho verificato la continuità fra i punti.

    2) Scheda madre v 1.0 non funzionante (stessi sintomi della 1.6b) - 15€
    Una pista è tranciata, ma è stato fatto un ponte per ricostruirla, ma da lo stesso problema.

    3) Case per la scheda 1.6b in perfette condizioni, con tutti i connettori. - 10

    4) Case per la scheda 1.0 in condizioni buone, con la X colorata di bianco (un bell'effetto..). - 7€
    Unico difetto, è che non si accendono i led!!!

    5) Alimentatore per 1.6b in perfette condizioni - 10€

    6) Alimentatore per 1.0 in perfette condizioni - 7€

    7) HD originale xbox Seagate - 15€

    8) aggiungo anche un Chip Alladin Live NON testato in quanto mi sono arrivate le mobo assieme al chip.. quindi non ho avuto modo di testarlo.. ma immagino debba funzionare.. però lo vendo come NON funzionante - 5€

    Modalità di pagamento.. o postepay, oppure bonifico bancario.. come decidete voi!!

    Comunque vi dirò poi in privato TUTTI i miei dati.. così da poterci sentire anche a voce.. :D

    Preferirei magari vendere tutto in blocco.. a 70€ e poi FORSE vi aggiungo anche un sd-616f che è stato cercato di moddare con insuccesso.. (forse in quanto non so se mi arriva.. lo scopro domani!!!)

    Precedenza consegna a mano per mantova, provincia, e zone limitrofe..

    Per le modalità di spedizione, decidiamo assieme una volta accordatici per l'acquisto!!

    Ciao a tutti e grazie
  2. imported_orei

    imported_orei Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    0   0   0
    un uppettino per me.. nessuno interessato??
    dai che sotto natale le mettete appossstoooo!!1

    ciao e grazie
  3. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    0   0   0
    Up prima di una settimana, chiuso per 7 giorni (leggere regolamento)
    Per riaprirlo mandami un pm tra 7 giorni.
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    0   0   0
    Riaperta su richiesta dell'autore.
  5. bicienzo

    bicienzo Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2004
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    0   0   0
  6. imported_orei

    imported_orei Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    0   0   0
    20€ spedita??? scusa ma costa 8€ la spedizione... :D

    no guarda.. come prezzi.. io ho quelli.. dopo se qualcuno compra più cose allora ci si mette a posto.. ma così.. per un pezzo solo... non posso farti nulla!!

    Mi spiace!!

    ciao e grazie!!!
  7. marco63

    marco63 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    ok per i due alimetatore 1.1 e il 1.6
    ma quello per il 1.6 va bene anche per il 1.4
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  8. bicienzo

    bicienzo Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2004
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    0   0   0
    ciao allora facciamo 25€ ss comprese ti ricordo che non funziona vienimi in contro che concludiamo
  9. imported_orei

    imported_orei Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    0   0   0
    se guardi i prezzi di vendita di altre mobo.. vedi che i prezzi sono quelli.. e ti dico di più.. ho visto gente vendere mobo non funzionanti con piste saltate.. la mia è perfetta!!!
    ha si 3 piste scoperte.. se vuoi ti posto una foto.. ma di tagliate non ce ne sono (da quello che ho controllato.. e tranquillo che l'ho controllata!!!)

    ora comunque vedo.. anche perchè una persona mi ha chiesto info per mobo + case della 1.6b... e lì posso anche accettare uno sconticino!!!

    comunque il tizio non si è fatto ancora risentire.. quindi è in vendita!!

    ciaooo
  10. imported_drbee

    imported_drbee Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2003
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    0   0   0
    ciao mi interessa l'alimentatore per la 1.6 è disponibile?
  11. marco63

    marco63 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    senti orei le alimentatore lo prendo io sto prima di tutti
    si il 1.0 e il 1.6 e mi serve anche il hard disce
    fami sabere qualcosa ciao
    :D :D :D :D
  12. robiox

    robiox Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2003
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    Allora sono interessato alla mobo 1.0 + alimentatore per 1.0 !!!
    Totale 30€ (+8 spedizione con pacco celere 3).
    L'alladin sicuro che non puoi testarlo?
    Cmq se ti va bene io posso procedere anche con il pagamento immediato con ricarica postepay
    Ciaoo!!!

    Hai PM
  13. imported_orei

    imported_orei Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    0   0   0
    allora.. scusate se non ho risposto a tutti.. ma in stì giorni ho avuto non pochi problemi col pc!!!

    allora.. con ordine..

    Preferirei vendere le accoppiate.. ossia.. Mobo+Ali+(nel caso..)Case..
    Non vorrei però fare un torto a marco63, che prima di tutti, ha offerto per i 2 alimentatori, anche se però non so se accetta le mie condizioni di prezzo!!!

    Intanto chiedo a lui, se nel caso gli andrebbero bene alimentatore 1.6b+hard disk seagate per 30€ spedito (nota che ho fatto uno sconticino dato che in questo caso non ti venderei l'ali 1.0 che mi avevi chiesto assieme all'1.6...)

    Non so se tutto ciò va contro la politica del forum.. nel caso sono disposto a rivedere la coda..

    Quindi.. aspettando cosa dice marco63, direi che per adesso (se a lui va bene..) saremmo messi così:

    Ali 1.0+Mobo 1.0 --> Venduti a robiox per 30€ spedito (paccocelere3)
    Ali 1.6+HD Seagate --> Venduti a marco63 per 30€ spedito (paccocelere3)

    Rimangono quindi:

    - Mobo 1.6b NON funzionante (sintomi descritti nel primo post)
    - Case 1.6b completo di pulsanteria e perfettamente funzionante;
    - Case 1.0 con X color bianco, completo di pulsanteria, funzionante ma con il led che non si accende (da comunque l'impulso dell'accensione!!)
    - Chip Alladin Live NON testato.. (per rispondere a chi me l'ha chiesto.. non posso testarlo.. in quanto le mobo 1.0 e 1.6b che ho.. non ho tempo di metterle a posto.. e non smonto la mia modifica LPCmod da 200milafili della mia xbox, per testare un aladin... spero comprendiate...)

    Ciao a tutti e scusate per gli inconvenienti.. soprattutto dei ritardi di risposta!!!

    Grazie mille ancora
  14. marco63

    marco63 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    ciao orei allora mi serve i due alimentatore si il 1.0 e quello 1.6
    e se mi fai un buono prezo per hd si puo chiuder subito
    ciao marco il mio indrizzo e lmdricci@virgilio.it
    aspetto al pui presto un risposto
    :D :D :D :D
  15. marco63

    marco63 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2006
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    senti non mi serve più il harddisk solo le alimentatore
    si il 1.0 e quello 1.6 ma mi serve subito questo e il mio
    email lmdricci@virgilio.it
    :D :D :D :D
  16. robiox

    robiox Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2003
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    Ciao Orei,
    scusa ma sono stato fuori e non ho potuto controllare il Forum...
    Allora devo rettificare, ho necessità dell'alimentatore 1.0 e della modifica aladin, eventualmente anche dell'alimentatore 1.6.
    Hai pm con l'email
  17. imported_orei

    imported_orei Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Mantova
    0   0   0
    ragazzi scusatemi.. ma ho avuto problemi con l'adsl di tiscali.. stò messo da cani con questo gestore.. a volte non va.. o va da merd@..

    allora.. ora provo a contattare tutti quelli che si erano messi in lista..

    poi faccio un resoconto di tutto..

    scusate ancora
  18. robiox

    robiox Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2003
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    attendo un tuo cenno per eventuale alimentatore 1.0, alimentatore 1.6 e mod aladin.

    ciaoooooooo!!!
  19. bicienzo

    bicienzo Tribe Member

    Registrato:
    9 Ottobre 2004
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    0   0   0
    ciao allora se è ancora disponibile la 1.6 la prendo io contattami che concludiamo ciao
  20. robiox

    robiox Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2003
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    Orei che fine hai fatto?
    Sei scomparso...

Condividi questa Pagina