1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

malefico problema a call of duty 3

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da msk, 8 Maggio 2007.

  1. msk

    msk Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    my casa
    salve ragazzi. come da titolo ho un malefico problema a call of duty 3... dalla schermata principale premo start e vado nella sezione multigicatore, dopo un paio di secondi mi parte il caricamento: Connessione alla rete in corso......
    stop si blocca tutto... cioe il caricamento continua all'infinito (almeno credo perche i puntini continuano ad lampeggiare). nn so cosa pensare aiutatemi voi se sapete.... pliis ;)
  2. Zlatan86

    Zlatan86 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Palermo
    dovrebbe essere un problema di rete non tuo
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.625
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.102
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Sposto in Games

    Ma lo fa ogni volta che accedi alla rete?
  4. chunkybit

    chunkybit Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    CATANIA CAPUT MUNDI
    soprattutto facci sapere se sei in wireless o in cavo
  5. vultus

    vultus Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Febbraio 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi stesso identico problema...sia in wifi che con cavo...per entrambe ho NAT2...come fare?
    Automerged Message for DoublePosting
    Nessuno ci aiuta?:(

Condividi questa Pagina