1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

maledetto hdd

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Fi@mmiferaio, 26 Giugno 2008.

  1. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    finalmente ho capito che mi è partito l' hdd da 20gb della mia xbox....all'inizio la cosa sembrava un pò insolita ma poi.....
    quando scarico delle demo o dei pacchetti per giochi...
    la xbox dice che (nel caso delle demo giocabili) il cd è danneggiato o sporco e mi resetta tutto dandomi i led rossi.....
    (nel caso di pacchetti o aggiornamenti) non vengono caricati oppure dice che il cd è danneggiato o sporco dandomi i led rossi dopo aver resettato automaticamente la xbox....
    me ne sono accorto con il pacchetto di cod4....pacchetto da me mai visto perchè non carica le mappe...il cd è graffiato, però sulla console di un mio amico va perfettamente e legge pure le mappe nuove....
    a graw2 non mi carica il pacchetto di missioni,armi,mappe....e se lo fa dice che il cd è danneggiato....
    a volte capita che non salva i miei progressi durante i giochi ofline.....
    ma se chiamo la microsoft me lo cambiano?:cry:
  2. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    senza hd la console funziona alla perfezione?
    cmq chiama l'assistenza, te ne inviano uno nuovo.
  3. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    l'hdd funziona sulla console di un tuo amico?

    se sì allora il problema è quasi sicuramente la console, non l'hdd
  4. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    provato da gli stessi errori:cry:
  5. resco89

    resco89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ha fatto cm il mio kiama l assistenza e t dicono d spedirglielo poi loro te ne spediscono un altro nuovo

    l han fatto cn me fidati
  6. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A me faceva come fa a te, però, per fortuna, dopo 3 gg, è morto definitivamente, cioè l'xbox non lo riconosceva più e diceva "Nessun dispositivo di memorizzazione"
    Ho chiamato la Microsoft, dato il seriale della consolle e dopo 12 gg solari, mi è arrivato a casa il mio bel hd da 20 nuovo fiammante e non hanno nemmeno voluto quello vecchio :D
  7. oasis4me

    oasis4me Tribe Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    strano sto fatto ke nn ti hanno kiesto il vekkio...
  8. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quando si tratta della prima volta che chiedi all'assistenza, fanno cosi.
    Dalla prossima (sperando di non averne bisogno) rivogliono anche la vecchia parte guasta indietro.
  9. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    se ho mandato la conole in assistenza richiedono il pezzo non funzionante? (in questo caso l'hdd)

Condividi questa Pagina