1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ma il sito/forum quando inizierà a funzionare?

Discussione in 'Nintendo Consoles Discussioni Generali' iniziata da kakarotto, 1 Febbraio 2005.

  1. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    in maniera ottimale?
  2. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Il forum sta già funzionando ... per il sito aspetta le prossime settimane.
  3. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Manca solo una grafica all'altezza di XBox-Tribe ma anche per quella basta solo aspettare.
    I contenuti è la comunità a farli...senza di voi facciamo gran poco...
  4. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    bene,allora siamo in attesa di qualcuno che monti il chip,giusto?
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Alcuni utenti hanno GIA' montato il Viper...
  6. roop

    roop Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    340
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    milano
    anche io l'ho montato :D
  7. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    bene allora ti/vi rompo i coglioni con un pò di domande:
    -quanto avete pagato la modifica?
    -se avete fatto da soli è difficile da montare(rapportato chessò,ad una mod di ultima generazione per xbox,tipo alladin)
    -come girano i giochi?bene?nessun problema?
    -cosa altro posso far leggere al gc dopo?il cubo resterà anni luce da xbox in ambito emu ecc?
    -come lettore com'è il lettore gc?(io su xbox ho un philips che legge poco ma andendo sulle solite marche legge abbastanza bene)
    -la mod si può fare sia su cubo pal che su jap o usa?io ho un ntsc-jap/usa
  8. roop

    roop Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2005
    Messaggi:
    340
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    milano
    x quello che riguarda la difficoltà della modifica: beh io l'ho fatta da solo ed è la prima volta che saldo :D ma credo cmq che serva un minimo di manualità.

    i giochi: si girano , non sò cosa intendi x bene :confused:

    lo sviluppo appz: servono sviluppatori :)

    la compatibilità dei supporti : li ho notato che c'è qualche problemino,specialmente con l'ultima versione di bios il cobra 0.4, su alcuni supporti xò puoi risolvere masterizzando a 1x,con altri non c'è nulla da fare :mad:

    credo tu possa modificare il tuo cubetto ntsc/jap senza prob in giro ho letto di come modificare un cubo e non un cubo pal , anche gli schemi di saldatura non si riferiscono a una regione, precisa dice solo che il gamecube ha 2 tipi di motherboard ;)

Condividi questa Pagina