1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ma dove sono le Xbox 360!?!?!?!?!

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da Lippo, 12 Dicembre 2005.

  1. Lippo

    Lippo Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2005
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao raga! Sono di Genova ed è ormai da una settimana che giro come un pazzo per trovare una 360 pro (nemmeno la Core si trova!)! Da Mediaworld e Unieuro dicono che nn sanno se arriveranno prima di Natale, alri negozietti dicono in settimana forse le riassortiscono...Boh!!!!!! Era meglio che zio Bill nn facesse il lancio mondiale ma fornisse un continente alla volta facendo contenti tutti! In caso la dovessi trovare da qui a un altr' anno : )) sarei indeciso su COD2 e PD0. In Cod si può fare le missoni in cooperativa? Intendo io a casa mia e collegamento in Live... nn l'odioso split! Anche PGR 3 mi fa gola, con il 2 mi sono divertito parecchio sia in Live che nn! Mi potete dare un paio di consigli, magari anche su dove reperire la console prima di fine anno!!!! ; )
  2. Lippo

    Lippo Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2005
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nessuno mi sa dire nulla? Neanche sulla domanda per Cod2?
  3. alexJ

    alexJ Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Giugno 2003
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao io sono di roma..avevo perso le speranze nel trovare la 360..un giorno mi sono messo a tartassare di telefonate i vari panorama..e finalmente ne ho trovata 1 pro!!!Unico consiglio telefona a tutti panorama unieuro mediaworld di continuo e la troverai!Per i giochi io per ora ho Pd0..all'inizio non sembrava il massimo..ma basta fare qualche missione che ti fa rimanere appiccicato alla tv!Poi da mia sorella mi farò regalare call of duty2 che è favoloso!!!
    Non perdere la speranza che la trovi! Ciao!
  4. Lippo

    Lippo Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2005
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie mille per la risposta!!!!!!!! A genova c'è solo un Media World e due Unieuro.... cmq speriamo bene! PD0 mi fa gola ma anche Cod 2 però....... ; )
  5. dick

    dick Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2005
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il consiglio è comprarli entrambi :D ,io ho solo PD0 e devo dire che un bel gioco,ho esitato nel comprare COD2 perchè inzialmente giravano voci che in live laggava :dho: ,ma pare che ultimamente siano stati risolti alcuni problemi e non lagga più come prima(infatti a breve lo prenderò).Poi la scelta dipende dai gusti pd0 e più fantascientifico,metre cod2 penso sia più realistico visto che è un gioco di guerra.io li prenderei entrambi :mavieni:
  6. super_billoz

    super_billoz Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io li ho tutti e due....preferisco nettamente COD
  7. andrea84cn

    andrea84cn Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    986
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  8. dick

    dick Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2005
    Messaggi:
    554
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Fortunati in japan visto che oltre ad averle disponibili dal 22 dicembre,a loro la full costa come da noi la core,che c**o :dho:
  9. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    in CoD2 n on si possono fare le missioni cooperative, ne split ne live ne sistem link...
  10. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    infatti, il live sembra sia stato messo lì solo perkè tutti i gioki 360 devono averli :dho:
    Ke ca***ta, quando un gioco come cod2 è nato per essere giocato in multy (vedi supermegasuccesso su pc) e nn è stato ottimizzato come dovrebbe!
    Cmq. è bello anke quel poco ke fai in live :D
  11. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ti consiglio di vedere se la puoi acquistare online all'esterno e precisamente in giappone, per 270 euro ti porti a casa la console in versione full + cavo vga + gioco ! le spese di spedizioni+tassazioni ammonteranno sui 30 euro e quindi per 300 euro fai un mega acquisto.
    Li in giappone ce ne sono a palate di console invendute !
  12. giampolinux

    giampolinux Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2003
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma sarebbe NTSC e non PAL o sbaglio?
  13. kronoss

    kronoss Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    uhm questo non lo so sinceramente o_O
  14. Mirarchi

    Mirarchi Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.582
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Sarebbe NTSC JAP... quindi mi sa che manco i giochi USA partono...
  15. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    In Giappone hanno tantissime console che costano pochissimo...e non le prendono.
    E' proprio vero che chi ha il pane non ha i denti...e chi ha i denti non ha il pane...
  16. andrea84cn

    andrea84cn Tribe Member

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    986
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  17. Lippo

    Lippo Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2005
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie per le risposte date! Scusate ero via per lavoro! Ho speso nn so quanti soldi di telefono e qui a Genova ho trovato solo due Core!!! Dato che volgio la Pro aspetto! Forse un negozio dice che domani gli arrivano... nn ci credo!!!! Però spero!!!! ; )) Prenderò PD0, in Live dicono sia una figata!!!!! Spero di avere domani liete nuove! Ciauz. : ))
  18. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    COD non da fastidio senza barra dell'energia?
  19. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    No, anzi è tipo halo2 quando perdi gli scudi, lì cominci a sentire il bip bip dello scudo ke cala mentre su cod si riempie lo sguardo di sangue e cominci ad ansimare :D Poi come ad halo2 ti torna l'energia :D
  20. renus

    renus Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2005
    Messaggi:
    1.781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    near Venice
    bisogna sempre fare il paragone con halo per spiegare i giochi....:D

    così fatalozzo non si arrabbia!!!:D

    per me i titoli più belli tra i nuovi sono Cod2, Pgr3 e in terza posizione PD0!

Condividi questa Pagina