1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ma che è successo al sito?

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da cableman, 5 Maggio 2007.

  1. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    da stamattina non si apre + bene? succede solo a me?:confused:
  2. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    No succede anche a me!!:confused: spunta solo la notizia di gran turismo e basta, e tra l'altro è come fosse tagliata...Spero lo riparino subito
  3. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Mi sa che è solo a te :S Non ci sono problemi
    (sposto in Off-Topic ;) )
  4. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    ma se siamo in due non è possibile che è solo a me e a lui!!!
    Automerged Message for DoublePosting
    Se usi firefox invece di internet explore funziona tutto alla perfezione!!;)

    nON CHIEDERMI IL XKè PERò
  5. Thug1992

    Thug1992 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Salerno
    Io uso sempre firefox e devo dire ke oggi il sito non mi ha dato nessun problema...bho..:confused:
  6. Destroier

    Destroier Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    157
    Località:
    Chieti
    Anche a me lo fà. Basta che premi il tasto "aggiorna" del brosware, poi chiudi la pagina e la riapri. A me così funziona. E' come se nn riconosce gli indirizzi di localizzione dei vari contenuti.
  7. leahcim

    leahcim Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lo fa anche a me e non cambia niente se aggiorno
  8. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.640
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.108
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Non so che dire. Io uso Maxthon (si basa su Mozilla) e funziona benissimo

    Il problema è riscontrato solo con I.Explorer? e che versione avete?
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    io uso Iexplorer 7 e mozilla firefox però mi sembra che sia tutto a posto
  10. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    Internet explorer 6, ma il sito ha sempre funzionato.Ma ora non più, allora ho usato firefox e funziona alla perfezione...ed è anche + veloce!!;)
  11. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
    firefox è +veloce,+sicuro,+stabile e +meglio:D

    usatelo tutti!!!
  12. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    io uso explorer 7 ed oggi continua a non funzionare.... solo la notizia del filmato di granturismo esce...
    boh! si aggiusterà!
  13. DarkTadde

    DarkTadde Guest

    Io uso Explorer 6 e mi da anke a me lo stesso problema, da ieri mi visualizza solo la prima notizia, invece da qualche giorno fa ha iniziato a mettermi i vari contenuti tutti in fila uno dietro l'altro.
  14. leahcim

    leahcim Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    391
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io uso internet explorer 7 proverò sto mozilla
  15. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Nessun problema...
  16. dan_zig24

    dan_zig24 Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Firenze
    stesso problema con explorer 7 la home del sito non si apre correttamente si ferma all'inizio, mentre con firefox tutto ok.
  17. Thug1992

    Thug1992 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Salerno
    è risaputo ke firefox funge mlt meglio di internet explorer;)

Condividi questa Pagina