1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Lord of the Rings : tactics

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Zebra, 19 Gennaio 2006.

  1. Zebra

    Zebra Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti...ho provato in tutti i modi a far andare lotr:tactics, ma nn ci riesco...ho eliminato la direcory update, ho sovrascritto tutti i .prx, e ho copiato la cartella f1 con relativa cartella di file di salvataggio nel posto corretto...ma niente ...solo che io nn riesco a usare il direct load, sono costretto ad usare il system load e poi usare devicehook...che sia x quello???
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    scusa nn potevi continuare a postare nell altra discussione?(dove hai gia postato)
    cmq copia incolla del readme:
    CPU/Bus speed............: 333/166MHz
    Iso emulation mode.......: direct load
    Disc type ISO............: game
    Disc type UMD............: game
    Updater icon.............: remove
    Use boot.bin.............: on
    Regioncode override......: on
    Flash0 emulation.........: off
    Flash1 emulation.........: on
  3. Kaychenlee

    Kaychenlee Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2006
    Messaggi:
    188
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Livorno
    In effetti il post di la è poco considerato. Cmq anche a me non funge la iso di 518 Mb e col Direct load si blocca la consolle.

    So che forse non si potrebbe dire ma non si può avere una iso che funzioni da qualcuno? Infondo il gioco originale ce l'ho. :(
    E lo posso dimostrare.

    Ma con Fastloader come si fa a fare una ISO?
    Oppure c'è un altro programma a parte umd dump? Magafri è per quello.
  4. Zebra

    Zebra Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si esatto anche a me nn va il direct load e neanche il copy load...anche l'altro gioco mi va con il direct load...:( ma nn si puo usare il device hook??:confused:
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    KAY:la iso la puoi fare con fastloader.trovi il tutorial nella sez tutorial

    ZEBRA:si puoi usare anche devhook
  6. Zebra

    Zebra Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2006
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    però device hook nn supporta il flash...
  7. Sonik39

    Sonik39 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2006
    Messaggi:
    328
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    con queste impostazioni riesco a caricare l'iso ma si blocca nella schermata in cui cè la scritta gialla come mai???cosa posso fare??

Condividi questa Pagina