1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Loader per PS3 : Esiste ?!?!?

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da SuperFity, 20 Maggio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. SuperFity

    SuperFity Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    516
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Punteggio:
    16
    ...Ciao a tutti sono nuovo, non posseggo ancora la PS3 ma è questione di tempo...Vado subito al sodo : Esiste Oggi qualcosa per Ps3 che si avvicini al mitico Hd loader per Ps2??...C'è un modo per installare i giochi nell'Hard Disk della Ps3 e se si come funziona, basta un discoBoot o bisogna aprire la console e applicare qualche modchip??? Vi prego rispondetemi
  2. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Assolutamente no! Infectus però ha trovato il modo di fare downgrade il firmw, di più non si è fatto
  3. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    No. 3d da chiudere
  4. Darkninja

    Darkninja Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    3.882
    "Mi Piace" ricevuti:
    35
    Punteggio:
    38
    Località:
    Provincia di Catania
    Un pò crudele come cosa, però quoto! :p
  5. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    chiudete prima che scoppi!!!!!!
  6. Thug1992

    Thug1992 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Salerno
    vabbhe è un utente nuovo....nn siate cosi cattivi :D


    cmq x Superfity: x un corretto uso del forum..consulta la sezione search prima di postare qualkosa , in modo ke se si è gia parlato di quello ke cerchi t aggiungi a quella discussione senza ingombrare il forum :D :D

    cmq benvenuto e buona permanenza :clap-clap: :clap-clap:

    Ps : il 3d è cmq da kiudere...xo almeno ora sa ke deve usare il SEARCH :D
  7. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    nn esiste...doveva uscire qualcosa attorno al 12 maggio ma nulla.... solo fake!;)
  8. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    Beh sei così bravo ad ammonire per fantomatici insulti perchè non lo chiudi tu???
  9. SuperFity

    SuperFity Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    516
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Punteggio:
    16
    ...Chiedo scusa per non aver usato il Search...Comunque si è parlato di downgrade come punto iniziale,no?Allora vuol dire che una Ps3 downgradata può supportare un loader ? E cosa mi dite di un video che ho visto su youtube nel quale i Paradox caricavano Resistence da HardDisk...Un fake pure quello...Comunque rispondete alla mia ultima domanda (non lapidatemi)...Nel caso di nascita di un qualche loader per ps3 occorrerà applicare una qualche modifica Hardware(saldature di chip vari etc...)o basterà un disco Boot ?

    P.S Vi ringrazio per la pazienza
  10. Z3ro1

    Z3ro1 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma perchè dovete essere così cattivi e secchi nell' intervenire? non potete rispondere alle domande più gentilmente? in fondo cosa ha fatto di male.

    in ogni caso no, come già qualcuno ha detto non esiste nessun loader ancora, ma consolati col fatto che avremmo ben poche iso da giocare no?:)
  11. ==> Freedragon <==

    ==> Freedragon <== Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.296
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma!
    già...a volte siete un po freddi...eheh
  12. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Perchè non può, non è mod di sezione...
  13. masterhack

    masterhack Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Parma,Italy
    Quoto.C sono un sacco di utenti maleducati e i mod dovrebbero dare il buon esempio,ma qui sembra succeda l'esatto contrario...
  14. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Se sei nuovo usa il search e troverai la risposta, oltretutto questa non è nemmeno la sezione adatta. Chiudo
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina