1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Live non va di punto in bianco

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da crow89, 1 Gennaio 2009.

  1. crow89

    crow89 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao,
    l'xbox non si connette piu al live, condivido la linea wireless di un portatile, quello che non capisco è che fino all'ultima volta non ho avuto nessun problema, giocavo ai vari deathmatch di call of duty 4, poi oggi la vado a riaccendere dopo 5 giorni, senza aver modificato nulla nei parametri ma non si collega, la connesione fra 360 e pc funziona infatti dalle varie librerie video, immaggini e musica accedo benissimo ai contenuti condivisi con Windows Media Player dal pc collegato, ho controllato dal centro connessioni e la linea che uso è impostata per essere condivisa dagli altri pc in rete, tutto come dovrebbe essere, non capisco proprio cosa sia :???: :???:
  2. francescopr

    francescopr Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2008
    Messaggi:
    711
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    82
    console modificata?
  3. crow89

    crow89 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    No tutto originale
  4. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    dove si ferma il test?
  5. crow89

    crow89 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    [​IMG]

    Ho provato anche a riconfigurare tutto dall'inizio con un altro indirizzo ip ecc. ma sembra proprio che non voglia prendere la linea dal computer, eppure è condivisa......
    Ultima modifica: 1 Gennaio 2009
  6. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ulteriori informazioni?
    stato?
  7. crow89

    crow89 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ecco qua:
    [​IMG]

    crow89 ha aggiunto 796 Minuti e 25 Secondi più tardi...

    Up !!

    Nessuno sa il significato dei codici di stato ? esiste una legenda ??
  8. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    non ti vorrei allarmare ma il codice Z mi puzza di ban: solo che io sapevo che fosse 190D il ban e non 1903..attendi conferma..
  9. zoro9207

    zoro9207 Guest

    qualke volta capita forse è un problema della tua connessione.
  10. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    quel codice se non erro è dei dns, se fai ulteriori informazioni che ti dice?
  11. crow89

    crow89 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    All'inizio mi ero allarmato anche io vedendo che il cosice era simile, ma non puo essere, non ho la modifica, ho solo giocato alla demo di resident evil 5 ma non l'ho nemmeno scaricato dal live.

    Non puo essere la connessione, perche con la seconda xbox mi connetto senza problemi, ed è collegata ad una altro portatile che sfrutta la stessa linea wireless



    Dice: il tuo server DNS non è in grado di risolvere i nomi dei server Xbox LIVE né Xbox.com

    Un suggerimento che mi da è di assegnare manualmente le impostazioni dns ma se fino ad oggi ha funzionato in automatico, adesso che glie è preso ??
    Ultima modifica: 2 Gennaio 2009
  12. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sei sicuro che la connessione sia ancora condivisa? prova a disabilitare e riattivare
    hai installato qualche programma sul pc?
    che impostazioni hai messo nell 360 e nel pc per creare la rete?
  13. zoro9207

    zoro9207 Guest


    è successo anke a me poi ha funzionato da sola.
    prova a metterli manualmente i dns.
  14. crow89

    crow89 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi ho risolto,
    prima avevo l'indirizzo ip della della 360 192.168.0.6 e il gateway 192.168.0.3 che era anche l'indirizzo ip che avevo messo sulle impostazioni del protollo tcp/ipv4 sul portatile e tutto funzionava fino a questo problema, adesso disattivando e riattivando la condivisione della linea, in automatico l'ip sul portatile è diventato 192.168.0.1;
    impostando lo stesso in ''gateway'' sui settaggi 360 rifunziona tutto:)

    Pero non capisco perche con i settaggi vecchi non ha funzionato piu all'improvviso senza che abbia fatto nulla, sul pc ho installato 3 giochi ovvero Tomb raider 2, Tomb Raider 3 e poi Tomb Raider 1 che siccome non è compatibile con vista per farlo partire è servito dosbox (un emulatore dos)......sara stato questo ?? boh

    Comunque grazie dell'appoggio che come sempre è velocissimo eee........ anche se in ritardo Buon anno a tutti.
    Ultima modifica: 2 Gennaio 2009
  15. zoro9207

    zoro9207 Guest


    ecco cm avevo risolto,ank'io ho ftt cosi xò nn mi ricordavo :D:asd:
  16. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    misteri di windows, l'importante è che ora funzioni.

Condividi questa Pagina