1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Live con router

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Bandol, 30 Maggio 2008.

  1. Bandol

    Bandol Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non c'è modo di collegare l'xbox360 ad internet tramite router senza avere 2 schede di rete?

    e ne approfitto per chiedere anche...è possibile creare 2 profili live separati usando un solo abbonamento gold? se sì...come?

    grazie a tutti
  2. Drivaci

    Drivaci Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2003
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    anche io ho un router e collego l'xbox senza problemi direttamente al router,non capisco cosa vuoi dire senza avere 3 schede di rete...
  3. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    le 2 schede di rete sul pc servono per condividere la connessione, se colleghi la 360 al router direttamente ti serve solo un cavo di rete.
  4. Bandol

    Bandol Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ah...bene! e per quanto riguarda i 2 profili?
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    2 profili possono essere creati, ma solo uno può accedere alla console, a meno che non sia supportata la modalità multiplayer dal gioco
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Puo avere anche 2 profili live, ma li devi pagare, altrimenti il secondo profilo (non live) sara' quello in modalita' ospite xbox live
  7. Bandol

    Bandol Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Maggio 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ultima domanda....io avevo già un account Live di nome BandolEros90...ma poi ho venduto l'xbox e quell'account è stato cancellato...
    ora ho ricomprato una nuova xbox...posso in qualche modo riavere il mio account, oppure crearne uno con lo stesso nome? o devo x forza farne uno diverso?

Condividi questa Pagina