1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Linksys WAG200G o Alice Gate2 plus Wi-Fi?

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da enry100, 3 Gennaio 2009.

  1. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Salve forum, siccome sono in procinto di cambiare operatore ADSL (da Tele2 a Telecom Italia) volevo sapere se sarebbe meglio il mio grande WAG200G che ha fatto la seconda guerra mondiale ma è ancora perfetto oppure l'Alice Gate2 Plus wi-fi, questo[​IMG].

    1)Alice funzionerebbe con il mio Linksys? (ADSL Flat 7 Mega)
    2) Se sì con quali settaggi?
    3) Come dovrei configurare la mia PS3? Grazie :)
  2. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    ma scusa non ho capito una cosa il WAG200G sarebbe un doppiatore ? oppure un semplice router se e un semplice modem wi-fi cambialo con quallo di alice e non hai probblemi
  3. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    [​IMG]

    Modem ADSL2+, router di condivisione Internet, switch a 4 porte e Wireless-G Access Point in un unico apparecchio.
    Il modem ADSL2+ ad alta velocità fornisce un collegamento veloce e continuo a Internet.
    È sufficiente collegare il PC di casa e altri dispositivi wireless al gateway e a Internet tramite Wireless-G Access Point oppure collegare direttamente lo switch Ethernet a 4 porte.
    Le sofisticate funzioni di firewall, protezione e filtraggio dei contenuti consentono di proteggere il PC, i dati e gli utenti.

    Scheda:
    Codice:
    Specifiche tecniche
    Modello WAG200G
    Standard IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, IEEE 802.3, IEEE 802.3u,
    ITU G.992,1 (G.dmt), ITU G.992.2 (G.lite), ITU G.992.3, ITU G.992.5,
    T1.413i2, U-R2 for Annex B
    Porte Alimentazione, Line, Ethernet (1-4)
    Pulsanti Ripristino
    Tipo di cablaggio CAT 5 UTP
    LED Alimentazione, Wireless, Ethernet (1-4), DSL, Internet
    Potenza di trasmissione 18 dBm
    Funzioni di protezione Configurazione protetta da password per l'accesso Web
    Autenticazione PAP e CHAP
    Prevenzione DoS (Denial of service)
    Filtraggio URL, parola chiave, Java, ActiveX, Proxy,
    blocco cookie
    Filtraggio ToD (blocca l'accesso in base all'orario)
    Passthrough VPN per protocolli IPSec, PPTP e L2TP
    WEP a 128 e 64 bit con generazione di passphrase e chiave WEP
    Trasmissione SSID disabilitata
    Restrizione dell'accesso in base agli indirizzi MAC e IP
    WPA, WPA2
    Bit chiave WEP 64/128
    Specifiche ambientali
    io mi trovo bene :)

    volevo sapere solo questo:
  4. eMMe 92

    eMMe 92 Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    37
    1) Si
    2) Non me li ricordo adesso :p
    3) Io da PS3 non ho configurato niente andava bene da sola ;)
  5. chimera

    chimera Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    142
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    torino
    sicuramente il tuo linksys è meglio di quelle specie di scatole vuote che da la telecom e che hanno il coraggio di chiamare router!!! ma a parte questo...per il funzionamento nn dovrebbero esserci problemi e per quanto riguarda le configurazioni 1)sul router penso che basti abilitare il wireless (se colleghi la ps in wireless) se no ti basta attaccare il cavo ethernet e 2)sulla ps ti dovrebbe bastare seguire la configurazione automatica...fai sapere
    ciao
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    PPPoE
    LLC
    login aliceadsl
    pass aliceadsl

    Modalita' always connected
  7. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    grazie trip3, ma se volessi connettere via wireless la ps3 che settaggi devo mettere sulla play? grazie ;)


    EDIT: ma la modalità always conencted dov'è? vedo solo keep alive e connect on demand :(
    Ultima modifica: 5 Gennaio 2009
  8. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    credo sia keep alive...comunque tieni il linksys, l'ho avuto anche io e è un carro armato come router.
  9. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Lascia la ps3 tutta in auto fagli scandire la rete wi-fi e poi collegatici e mettigli password che hai impostato sul router (se la hai messa)

    Suggerico wep 128 o wpa-psk1 non la 2 che

    Non settando on demand cioe' a consumo si ottiene always connected cioe' sempre connesso.
  10. enry100

    enry100 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.461
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  11. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Selezione KEEP ALIVE 30 SEC va bene

    ps
    S e ti serve un settings gia fatto per il WAG 200G ed alice lo ho gia fatto fammi un fischio se ti serve ma non dovresti avere problemi.
  12. Tiborg

    Tiborg Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    602
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    81
    Lynksys sicuramente migliore
  13. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    L'alicegate2wifiplus se opportunamente patchato (dopo una piccola modifica hardware), è un signor router, peraltro stabilissimo.
  14. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Si.... diventa un us robotic.....ma il linksys e' un altro pianeta
  15. 3ff3

    3ff3 Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    769
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    83
    Località:
    Portale Omega
    peccato che ho la linea voip e non la posso usare sul mio linksys!!!prima di mettere il modem alice andava tuto a gonfie vele!!!!
    ma non si possno usare tutt e due insieme???:D
  16. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    si, router alice+ router wan (linksys wrt 54 gs o linksys wrt 160n)
    Nat perfetto, tutto collegato, mantieni voip, emule e p2p superveloci dyn alias etc etc etc....
  17. 3ff3

    3ff3 Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2007
    Messaggi:
    769
    "Mi Piace" ricevuti:
    21
    Punteggio:
    83
    Località:
    Portale Omega
    ma con iquesto 200g lo posso fare?
  18. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    NO
    IL WAG 200G essendo un dsl2 router/modem e' pensato per non avere problemi di nat o di forwarding con consolle, pc, p2p e dynalias ma non per chi ha voip e alice home tv che necessitano di apparecchi originali.

    Dio bono lo ho scritto chiaro e semplice.

    Se vuoi tutto e che tutto funzioni bene ed al 100% senza nessun sbattimento esite la soluzine che ho postato router telecom + router WAN (cioe' senza dsl modem integrato)

    E chiaro che tutti quelli che hanno preso il wag 200G solo per internt e ps3 non problem e solo dopo gli e' venuto voglia del voip o di alice HOME ip se lo prendono in der culo, ma daltra parte quando io lo ho consigliato ho espressamente scritto che non andava bene per il voip o per home tv.
    Ultima modifica: 9 Gennaio 2009

Condividi questa Pagina