1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

libero e xbox live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da dempescara, 27 Novembre 2005.

  1. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    Ciao a tutti sono passato a infostrada solo che sulla mia xbox adesso non si collega live perche non trova i ds
    qualcuno li sa?
    in prospettiva della 360 ci potrebbero essere problemi?
    grazie
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    [font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]DNS Primario: 193.70.192.25
    DNS Secondario: 193.70.152.25
    No problem per 360 ;)
    [/font]
  3. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    ciao nono mi collega sulla xbox 360 perche?
  4. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    allora la situazione e' questa
    io sto provando con la 360 a collegarmi a xbox live con connessione libero adsl e modem ethernet ericson
    Non mi trova i nds sia in automatico che manuale quindi non sono validi i parametri che ho ricevuto
    Ho chiamato l'assistenza ma dicono che c'e un problema a livello nazionale
    ma non ci credo perche avevo problemio anche con la xbox normale
    da quando sono passato a libero
    Aiuto please perche non ne vuole sapere di andare..
    neanche in condivisa ovviamente
    grazie
  5. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    eppure i dns li ho presi dal sito di libero :strano:
    vedi le impostazioni se sono giuste e se il modem l'hai configurato bene.
    http://www.xbox.com/it-IT/support/xbox/connect/direct/troubleshooting.htm
  6. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    ripeto non vanno dammi allora la configurazione come dovrebbe essere..per favore
    il modem ethernet e ' ericson e con alice e' sempre andato bene
    come devo configurare?
    Mi vede l'ip anche in automatico ma ai ds si ferma
    Il modem come la configuro...?visto che passa direttamenta alla xbox?
    aiuto sono disperato..ho la 360 ma non riesco a giocare..live...
  7. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    In genere dovrebbe andare tutto in automatico, io ho il router e il modem eternetto nn l'ho mai usato però so ke bisogna settarlo collegandolo al pc con il cavo di rete e digitando l'ip del MODEM dal browser dovresti entrarci...
  8. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    l'assistenza mi ha detto che devo
    configurare il modem ericson perche quelo modello e' anche router
    e devo apire le porte prima sul pc cieo configuarlo prima
    dovrei apire queste porte..:
    udp 88
    udp 3074
    tcp 3074
    ma puo' essere?...
    ditemi qualcosa..per favore..
  9. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
  10. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    Pò esse, pò esse ;)
    Vai apri le porte nel modem e nel pc se usi la condivisa
  11. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    me faccio la diretta?
    io con la condivisa uso il modem usb che e' sempre andata bene..
    adesso con la condivisa non va il mio modem erthernet e'ERICSSON HM220DP
    aiuto aiuto..
  12. imported_Brembo

    imported_Brembo Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    1.799
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Io ho lo stesso problema :mad:, ma mi connetto con Alice ... com modem Fastrate USB 100 ... e non mi rileva un Ip corretto :dho:
  13. Nimrandir

    Nimrandir Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2005
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche io ho libero..... però invece mi dice che non trova il Live! :(

    io cm DNS ho 193.70.152.15 e 193.70.152.25
  14. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    cosi ho risolto su libero
    Premetto che avevo alice e ho usato la condivisa per 2 anni senza problemi
    Allora usando il modem ethernet ericson hm220d con libero, xbox live non trovavo i nds,allora mi sono buttato sulla condivisa
    IN 3 anni di alice nel mio computer e' entrato di tutto tanto da rendere impossibile la connessione in condivisa ,entravo live smanettando con il firewall ma poco dopo cadeva la linea e non mi si collegava piu..'
    Con libero adsl invece ,dopo aver formattato la partiziona malata da alice,ho settato l'indirizzo ip sia nella scheda di rete sia nella xbox 360 ,a parte una lieva incompatibilita' del modem (mi da il nat aperto o moderato)
    vado live senza problemi,e senza lag
    Noto come sia sensibilmente migliorato il servizio
    ip scheda di rete 192.168.0.1
    subnet mask 255.255.255
    getway 192.168.0.1
    nella 360 ip settato a mano

    ip 192.168.0.2
    uguale sub net mask e getwat
    ds non inseriti nella scheda di rete del pc e in automatico nel xbox 360
    Con libero a me non da problemi
  15. Nimrandir

    Nimrandir Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2005
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mha, io nn so.... il mio router è configurato bene ed è tutto ok..... non mi trova il Live!

    La mia x va in KAI e legge le news su internet (a mod ON) però quando le dico di andare in live non trova il servizio :(
  16. dempescara

    dempescara Tribe Member

    Registrato:
    26 Gennaio 2005
    Messaggi:
    910
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    pescara
    mica seo stato bannato?(la butto li..)
    anche a me faceva la stessa cosa con alice ,andavo su kai,collegavo la x via ftp senza problemi,ma quando cercavo di andare live ,o non mi si collegava oppure si collegava ma dopo cadeva per non tornare piu....
    adesso con libero va benone.entra meno sporcizia..e non ho problemi a giocare
    Forse qualcosa nella impostazione del router,,?
    per caso hai il service pack 2?
  17. Nimrandir

    Nimrandir Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2005
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no niente service pack 2..... non penso sia quello

Condividi questa Pagina