1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

L'HDMI e la X360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da iSteno, 3 Dicembre 2008.

  1. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao ragazzi!! sapete la lunghezza massima del cavo HDMI supportata dall 360? Cioè io volevo attaccarci un cavo HDMI da 15m? vi è perdita di segnale e qualità? a 10 metri ci arriva ma non so se anche a 15... Ciao grazie;)
  2. Gabry the sniper

    Gabry the sniper Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    415
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre, Italy, Italy
    bè, più aumenta la distanza, più aumenta la perdità di segnale...ma non per questo non è compatibile...(può essere lungo anche 30m se la qualità è ottima)tutto dipende dalla qualità del cavo in fatto di perdita di segnale.
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    ci sono cavi anche molto costosi e di altissimo livello..
  4. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io pensavo sui 50-60 euro per un cavo da 15m... Poi la risoluzione mi serve a 720p (anche se non so se c'entri)
  5. Drogba

    Drogba Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    1.096
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Catania
    Se il cavo è schermato, 1.3 e di qualità prendilo pure
  6. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    le versioni 1.3 da 15m non credo abbiano quel prezzo
  7. Gabry the sniper

    Gabry the sniper Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    415
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre, Italy, Italy
    già che ci sei, mi dici anche il televisore sul quale lo monti?
  8. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Proiettore BenQ w500
  9. Verycool80

    Verycool80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2007
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    la porta hdmi della 360 è 1.2, poi l'importante è che il cavo abbia gli attacchi placcati d'oro, l'oro perde meno qualità e trasmette meglio..
  10. nimo

    nimo Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    445
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    io anche l'ho attaccata ad un proiettore toshiba alla distanza dal muro di 8m, e dalla consolle 4m. Quindi ho un cavo hdmi di 5m, risoluzione 1080i, tutto perfetto.
  11. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  12. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    :???:sicuro? io sullo scatolo del cavo hdmi di microsoft sta scritto che è 1.3;.
  13. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    di quello ne sono sicuro... l'uscita è 1.2
  14. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    si è vero è 1.2 cmq il cavo placcato oro è meglio....
  15. flaga

    flaga Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Cavi HDMI da 15metri? ma dove lo collegate al televisore dell'inquilino accanto?:D
  16. ddomy

    ddomy Guest

    Ciao,se devi agganciare il 1080p oppure se devi usare cavi lunghi più di 10m conviene andare sulle migliori marche di cavi come MonsterCable,BluJeansCable,G&BL......
    sopra lunghezze di 20m ti consiglio invece un ripetitore HDMI.
  17. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
  18. iSteno

    iSteno Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dovrei utilizzare un segnale a 720p... il proiettore supporta anche i 1080p ma è nativo a 720p quindi è a questa risoluzione che da il meglio di se... in teoria si perde qualità a 1080p...

Condividi questa Pagina