1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

LG-HITACHI E GRID scatti continui in alcune piste...problemi al lettore???

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Tof, 11 Giugno 2008.

  1. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    ragazzi ho una X con le XCM e delle ventole in mandata che nn soffre il caldo perchè in questo periodo gioco sempre sui 44 gradi con le XCM al massimo......


    il problema sta nel fatto che in alcune piste di grid ci sono scatti ogni 10 15 secondi e sono belli evidenti...............

    cm da titolo ho un hitachi non modificato per voi quale può essere il problema???

    fa anche a voi così?????????????:cry:

    mi accorgo ora che non ho postato in hardwae.............chiedo scusa ai moderatori!!!!!
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Sta morendo la 360 auguri :)
  3. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    quoto lo faceva anche a me e poi si è bloccata...e 3 led rossi
  4. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non ti sta morendo proprio niente.E' un problema piuttosto famoso di grid su 360.Dicono stiano lavorando gia ad una patch.
    Ti quoto il video della news di qualche tempo fa :

    http://www.youtube.com/watch?v=IEThdWIovtU

    :)
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone

    mi hai aperto il cuore cazzo con tutto quello che ho fatto per lei non può lasciarmi!!!!!!!!!!!!1



    MAMMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry:


    preciso che la mia X ha un errore che ogni volta che accendo la X il disco dentro risulta sempre non riproducibile...apro e chiudo il cassetto e tutto va a meraviglia!!!!!
  6. ruben

    ruben Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ieri anche la mia mi ha abbandonato (seconda xbox360, la prima sempre per RROD è stata sostituita). Prima di morire Burnout Paradise ha fatto quegli scattini di cui parli te. Spengo, riaccendo qualche ora dopo e led rossi. :asd:
    A sto giro spero me ne mandino una nuova (falcon)
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone

    in ogni caso continuerò a pregare
  8. Claymore

    Claymore Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Cuneo
    Si è un problema di Grid anche a me lo fa ho un beq con firmware hack e MB Falcon
  9. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me non da nessun problema con il BENQ. però ora monterò il Samsung staremo a vedere ;)
    ma penso che problemi non cen e siano
  10. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    anche a me lo fa con la stessa consolle e lo stesso firmware
  11. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    e invece a me l'ha fatto con rs:vegas 2...

Condividi questa Pagina