1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Led Rossi

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Diobrando_21, 16 Giugno 2008.

  1. Diobrando_21

    Diobrando_21 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    202
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Ciao ragazzi...
    ho letto tantissimo di questi 3 led rossi...io ho comprato la 360 pro da una settimana....quanto tempo ho ancora per giocarci?:) scherzo ne vorrei sapere di più per capirci qualcosa...
    Grazie
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non farti troppe paranoie, giocaci e divertiti, in caso di problemi c'è sempre l'assistenza.
    io ho avuto una console del dayone che è sempre andata benissimo.
    se proprio vuoi toglierti uno sfizio controlla che sia una falcon.
  3. Diobrando_21

    Diobrando_21 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    202
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    e come faccio a capirlo?
  4. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  5. Diobrando_21

    Diobrando_21 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    202
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    grazie ho controllato e la mia deve essere proprio una falcon però c'è una cosa che non mi è chiara...

    il mio alimentatore è 175 volt come è scritto sia sull'alimentatore che sul retro della scatola, ma sopra alla scritta 175 volt della scatola c'è attaccato un adesivo con scritto 203 volt, ne sapete qualcosa?
  6. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Be 175 sono watt non volt...
  7. Diobrando_21

    Diobrando_21 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    202
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    :eek:ps:

    hai ragione ho sbagliato :biggrin:

    cmq ne sai qualcosa?
  8. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    vade retro satana :asd: :asd:
  9. jecko curioso

    jecko curioso Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    controlla quante linguette ha l' alimentatore,se ne ha 2 è una falcon,se ne ha tre non lo è...
  10. Diobrando_21

    Diobrando_21 Tribe Member

    Registrato:
    3 Marzo 2008
    Messaggi:
    202
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    fatto è falcon ma perché sulla scatola c'è appiccicato un adesivo da 203W e soto si legge 175W? anche sull'alimentatore c'è scritto 175W...
  11. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120

Condividi questa Pagina