1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

led rossi per un istante

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da NappyBoy, 23 Novembre 2008.

  1. NappyBoy

    NappyBoy Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Napoli
    Salve ragazzi prima mi è successo un fatto stranissimo un mio amico ha tolto per sbaglio la presa della mia x mentre era spenta poi la rimessa (la messa male cm abbiamo notato dopo) e abbiamo acceso la x però col piede ha toccato il filo e si e spenta la x e per un attimo sono apparsi i tre led rossi però poi ho notato che la presa era messa male lo messa bene e ho acceso la mia x ed era tutto ok ?? mi devo preoccupare o è successo solo prkè si è tolta momentaneamente la spina ??? grazie mille in anticipo
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Problemi di corrente danno i led rossi, tranquillo non è successo niente... ma non lo fare spesso che non gli fa bene...
  3. NappyBoy

    NappyBoy Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Napoli
    fiùùùùùù grazie sono sollevato ora
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
  5. NappyBoy

    NappyBoy Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Napoli
    scusa un ultima dmnd...evito di aprire un altro thread ...io ho la x da un anno e mezzo e vorrei sapere che tipo\modello è ??? grazie
  6. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    se sull'alimentatore c'è scritto 175w è una falcon..se quando l'hai presa aveva l'hard disk da 20 gb è una pro, se non ne aveva è una core o un'arcade, se ce l'aveva da 120 gb ed è nera è una elite:D
  7. NappyBoy

    NappyBoy Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Napoli
    da qnt ho capito nn è una falcon ... vabbè nn importa nn mi ha mai dato problemi ... grazie della risposta
  8. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    per essere sicuro al 100% che non sia falcon dovresti smontarla per vedere se le induttanze sono tre alzate (mobo dayone) o due coricate (mobo falcon) dal momento che solo dall'alimentatore non puoi esserne sicuro perché la falcon funziona anche col 203w..ma se non ti ha mai dato problemi ti sconsiglio vivamente quest'operazione..goditela e basta!:D
  9. NappyBoy

    NappyBoy Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Novembre 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Napoli
    giusto... grazie mille...
  10. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    di nulla!:D

Condividi questa Pagina