1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

LED ROSSI!!! oddio :(

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Astaroth 19, 16 Giugno 2008.

  1. Astaroth 19

    Astaroth 19 Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2008
    Messaggi:
    496
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gattinara
    buongiorno... allora la mia X l'ho presa all'inizio di gennaio di questanno, sempre andata bene, la tengo perfetta, pulita e al fresco....

    MA OGGI c'è stato un calo di corrente... si è spenta e riaccesa subito (anke il pc ke era acceso si è spento causa calo corrente) ma all'accensione c'erano i 3 LED!!! :cry: :cry: :cry: :cry:


    ora xò l'ho accesa e va da dio... dite ke puo essere solo x il calo di corrente o ke presto mi si fotterà?
  2. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    no stai tranquillo solo un calo di corrente...
  3. Astaroth 19

    Astaroth 19 Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2008
    Messaggi:
    496
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gattinara
    TI ADORO!!!!! :asd:

    mi hai tolto un angoscia incredibile :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia:
  4. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    stai tranquillo...a me è accaduto un paio di volte sempre dovuto a un calo di corrente...poi se proprio dovesse andare male contatta l'assistenza.
  5. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    idem... 2 cali di tensione tutte e due volte 3 led rossi... la prima volta mi è venuto un blocco allo stomaco...
  6. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    ANche a me oggi ci sono stati dei Cali di corrente..due di fila..e tutte e due volte Led Rossi..ma ora funziona..è la 3a volta chem i escono :LOL:
  7. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Quoto, usate gli UPS e andate tranquilli
  8. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi,
    Vi do un consiglio, i prossimi 69 euro, invece di investirli nell'ennesimo gioco per la 360, spendeteli per questo:

    [​IMG]

    E' un UPS della trust, io ce l'ho, ho preso quello da 900av, è piccolo, silenzioso e molto utile.
    70 euro e ti togli il pensiero!

    (minch** come sono poeta oggi!)
  9. marocco10

    marocco10 Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2005
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    Tranquillo... succede anche a me...
    Comunque se non erro non si accendono gli stessi 3 led rossi dell'apocalisse ma altri 3... Comunque la prima volta ho tremato anche io, per fortuna tutto apposto...
  10. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    70 euro...ci metto altri 100 e mi compro una 360 Nuova..Cmq quando escono i 3 led rossi è xchè va in protezione..quindi non vedo il problema..comprare un UPS da 70 euro mi sembra esagerato..poi la 360 si rombe x cause "naturali" e i 70 euro li hai buttati..:LOL: come disse un vecchio poeta.."Finchè la Barca va..Lasciala andare.."(mi sa che non era un poeta..)
  11. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non voglio andare offtopic, ma chiaramente l'ups non lo si usa solo per la 360, io ci ho attaccato una bella ciabattina da 6, con cui mi alimento stabilmente, macbookpro, macbook, pcmuletto e pcmuletto2,monitor e modem fw per internet.
    Nel mio caso, è piu che ammortizzato ;)
  12. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    OT Orietta Berti

    :LOL: :LOL: :LOL: uhauhahua :D OT
  13. Astaroth 19

    Astaroth 19 Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2008
    Messaggi:
    496
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gattinara
    non ci crederete ma la cazzata è ke io ho l' UPS e anke ben dotato :LOL: tiene 15 minuti accesi pc,xbox,router,3hd esterni,impianto5.1 e stampante... il problema è ke è 3 giorni ke l'ho staccato x pulirlo e ironia della sorte è successo oggi -.- se questa nn è sfiga -.-


    cmq grazie ragazzi, anke a me è venuto un blocco allo stomaco oggi... avevo il terrore di aver perso la mia Xboxina :cry: e invece fiesta!!!! :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia: :pazzia:


    grazie a tutti x il sostegno morale :LOL:


    EDIT: cmq i led erano il 1° il 3° e il 4° ;)
  14. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    ahh erano il 1° il 3° e il 4° cacchio allora si che sei nei cazzi!!!!

    ahuHAUHuahuHUAHuah!! scherzo!!
  15. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    stra LOL :lollone: :lollone: :lollone: :lollone: :lollone:
  16. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Cosi gli fai venire un colpo, cmq tranquillo gioca è tutto ok! :LOL:
  17. Astaroth 19

    Astaroth 19 Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2008
    Messaggi:
    496
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gattinara

    sappi ke scopriro dove abiti e ti colorerò con l'indelebile rosso i 3 LED!!!! :asd: :asd: :asd: :asd: :LOL: :LOL: :LOL:
  18. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Stavo pensando ad un tatuaggio! Sarebbe Originale! :|:|
  19. Ciccio1984

    Ciccio1984 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2007
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Massafra (TA)
    a me successe il primo giorno...la comprai,iniziai a giocare a gow e dopo un'ora si spegne e 3 led...iniziai a bestemmiare tutto il calendario dal 1° gennaio al 31 dicembre,ma poi finì li per fortuna...quindi vai tranquillo
  20. Astaroth 19

    Astaroth 19 Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2008
    Messaggi:
    496
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Gattinara
    grazie anke a te :)

Condividi questa Pagina